返回列表 发帖
原帖由 makiyo 于 2008-12-26 16:08 发表
别怀疑了  楼主说的就是事实

权威谢谢你能帮助我们做证揭发坏人!让他还装?

又了解到了新的内幕,原来真有这么JP的人啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

还没完啊
路过
留名

会长能象SKY那样不发补给都会有人跟他打GVG这才牛
星空跟毛来来条件差不多 应该去跟毛来来学学怎么带着我们这群SB的
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 ャBaby雪儿oо 于 2008-12-27 15:10 发表

你的逻辑性非常强大.这个都能被你说成巧合.能不能麻烦你帮我签个名..我说你门那么多人有必要针对小0吗.别人不过说出自己的观点而已.就变成了帮凶.中间差不多10页都是看你门说来说去.烦不烦啊

我说什么了,我是说事实,事实不是我说那样么?
我觉得您更烦,都不讨论了,还冒出来.

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-27 12:14 发表
昨天帖子刚出时,某人出现,血色未出现,
昨天晚上8点以后,血色出现,某人未出现,
今天上午,血色又未出现,某人再次出现.
血色说和某人认识很早.
就事论事.
我的原帖.我说错了?

原帖由 xinxing1515 于 2008-12-27 14:48 发表
以后星空这名字或许不会出现他会重新开始但是我将永远陪伴着他他永远是我TO里最好的战友我们一起从TO打到RO都4年多了!

TO是星钻物语?

原帖由 xinxing1515 于 2008-12-27 15:05 发表
据说他自己开了几家店的还是用自己赚来的钱开的说真的17岁能做到月入过万我也就见过他一个

这个稍微让人觉得不可思议..

17岁..自己赚钱,开几家店...

我来了

应该是网吧吧- -以前星空不是24小时出钱找人包HW房的吗。。。什么弟弟妹妹

偶说下:
第1、血色和小0认识是早,但不熟,和偶不熟,在月光偶不知道他和谁熟,也许是小深吧
第2、小0帮血色是不了解特的为人,然后基于以前同是月光的人本能的帮腔
第3、小0是罗嗦,但心不坏,GVG和玩游戏也很认真,偶很佩服她,很多会缺的就是努力的人
第4、有时双方罗嗦来罗嗦去,对方的性格已经定了,是否可以考虑下自己先不回帖,自然对方也罗嗦不起来
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

说句题外的话,商场如战场,这么容易被人利用,怎么轻信别人,现在赚这么多钱,也只能说运气不错,没遇上真正的考验,希望游戏的点点小钱的损失,能让他吃一堑长一智,避免现实里的损失,也算是不幸中的大幸了.

同意楼上的
塞翁失马,焉知非福

原帖由 120387511 于 2008-12-27 15:50 发表
偶说下:
第2、小0帮血色是不了解特的为人,然后基于以前同是月光的人本能的帮腔

我觉得她就是一打抱不平的心态..

从之前10字金那贴就能看出点端倪..

原帖由 某貓 于 2008-12-27 15:55 发表

我觉得她就是一打抱不平的心态..

从之前10字金那贴就能看出点端倪..

也许是吧。。。。。。偶也犯糊涂了,反正小0和血色肯定不同路就是,起码她不会拿人家东西
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........