返回列表 发帖
你们再看看第一页,LZ特意找个理由编辑掉,为的就是转移视线,还特意起 哭神教 这个有针对性的标题中让大家想到周日刚结成同盟事情上,这样你一言我一句的难免会提到月光联盟.从而引起矛盾.让积分更乱无暇顾及到积分的某个角落.
此外,某些工会别说神教一直针对你们,细心的人好好翻翻论坛的帖子,好几次针对神教发的激情帖都是出自某工会之手,有时候冷嘲热讽来几句,说不过了就说小站是神教的地盘.有这个闲情逸致,还不如认真想想自己该怎么打好每次会战这才是真的.

我看到了那篇毛爷爷的策略论~~打一枪换一个地方!!

原帖由 ODIN翔 于 2008-4-10 01:17 发表
有什么好吵的,你们这样吵正中LZ的下怀,他最好你们这样吵,让月光SJ之间的矛盾巨大化,其实我也知道月光会长那句话也不是有意这样说的,再说了,一句很普通的话会害死很多人,更能让一些居心叵测的人从中得利,某工会巴 ...

+1

原帖由 catsup 于 2008-4-9 20:50 发表

不行了,我笑喷了!!!楼主我看好你哦!!!

既然你这么看好我,我再爆点IR我上任会长一个月写的东西

臣本民工,练级于鸟人区,自给自足于RO,不求闻达于圣域。然寂寞不以臣猥琐,猥自枉屈,三顾臣之茅房之中,咨臣以房事,由是惊叹,遂许寂寞以驱驰。后值倾覆,受任于寂寞终身大事之际,奉命于并会之间,尔来一月有余矣。受命以来,夙夜忧叹,恐托付不效,以伤寂寞之色!故兢兢业业,化解矛盾,劝回老人,促进两会融和,创造hexieIR,此臣所以报寂寞而忠IR之职分也。

注:此文中的寂寞是伊甸园会长,人称“人中吕布,马中赤兔,屎中玉柱,猪中广沪,狼中寂寞”。而不是幻0那个一直在山上的寂寞
PS:各位文豪就不要再拿我的下里巴人,随便涂鸦和你们的阳春白雪,历史巨著比了,我本来就是农村来的,理工科出身,比不上你们这些文学世家熏陶的。
-----这段话你都能找茬,我不得不佩服你彻底yin了,而且yin得一被子好湿

如果反映好能到35页,我再爆点东西

而不是幻0那个一直在山上的寂寞

顺便来个广告贴

IR招收常驻,强力 CM,银匠,舞姬。待遇是:工作的请自备补给,消耗比较大的可工会部分承担,学生工会完全承担。我们以激情杀人为主,帮助同盟拿城以及搅局为乐趣,召唤速率比较快,GVG期间限制比较多(不准对召唤提意见,不准说脏话包括口头禅,不准批评队友,不准擅自行动,对SG,LM的辅助要说谢谢,不准抱怨服务器卡),心理素质不好以及不愿受约束的可以不用来。WJD可以来,只要你努力打并且能承受得住大家对WJD的侮辱。愿意的GVG时间商人花坛集合。

也帮助我家凉紫的姘姘组织招收MM,无任何条件,性别吻合喜欢聊天聚会热闹就行,我们会的MM是最幸福的,男人都是随叫随到的苦力而且没地位,聚会都是男的出钱,还有小受组织和民工组织专为MM服务。愿意的论坛PM我或者GVG时间商人花坛集合。

既然有新的同盟关系,我也小站诚邀一个喜欢激情不喜欢拿城的会同盟,最好上海的,方便平时及年终联盟聚会。愿意的会长论坛PM我

good good work, day day up 去了,中午再来看

增无癞,增呆滞,增弱志,增低鼻,增白吃,增滴能....

劲好诗,劲能写,劲震撼,劲吐血,劲河蟹,劲黑屋....

一切超搞笑.

看见这么多楼也来水水

35頁啊!!
我要看更多的暴點啊~~

原帖由 新的姿势再来 于 2008-4-10 09:10 发表
既然你这么看好我,我再爆点IR我上任会长一个月写的东西

臣本民工,练级于鸟人区,自给自足于RO,不求闻达于圣域。然寂寞不以臣猥琐,猥自枉屈,三顾臣之茅房之中,咨臣以房事,由是惊叹,遂许寂寞以驱驰。后值倾覆,受任于寂寞终身大事之际,奉命于并会之间,尔来一月有余矣。受命以来,夙夜忧叹,恐托付不效,以伤寂寞之色!故兢兢业业,化解矛盾,劝回老人,促进两会融和,创造hexieIR,此臣所以报寂寞而忠IR之职分也。

注:此文中的寂寞是伊甸园会长,人称“人中吕布,马中赤兔,屎中玉柱,猪中广沪,狼中寂寞”。而不是幻0那个一直在山上的寂寞
PS:各位文豪就不要再拿我的下里巴人,随便涂鸦和你们的阳春白雪,历史巨著比了,我本来就是农村来的,理工科出身,比不上你们这些文学世家熏陶的。
-----这段话你都能找茬,我不得不佩服你彻底yin了,而且yin得一被子好湿

如果反映好能到35页,我再爆点东西

你真YIN了
太YIN了
YIN的一手好湿

原来是补丁杰的马甲。。。  
人想出名想疯了吧。。

...来晚了..哎
说不清,道不明

原帖由 PetalKiss 于 2008-4-10 09:27 发表
增无癞,增呆滞,增弱志,增低鼻,增白吃,增滴能....

劲好诗,劲能写,劲震撼,劲吐血,劲河蟹,劲黑屋....

一切超搞笑.

- - 河蟹

来晚什么了?
花间弃蕾成仙照