返回列表 发帖

强烈需要一个完全攻略~

那CK一般只飞2个地方

没有啊 ........我见过他飞4个地方
刚才进密室了- -|||
学了连刺T0T..........

感动~感动得说不出话来~~~~
永恒之光

原帖由 emulate 于 2006-7-27 09:36 发表
没有啊 ........我见过他飞4个地方
刚才进密室了- -|||
学了连刺T0T..........

很无耻的那个NPC,说你是STR型的给你地震,说你是INT型的给你连刺

有BUG的 我的是血牛型 结果他说我STR型...然后我带了个智力耳环就又变INT型了

下载了,很不错的游戏,问个问题,在北森里是不是只有给那个幸运小神1w才能出去啊,没有别的办法了吗?迷宫好像通不到出口。。

原帖由 仍然自由自我 于 2006-7-27 11:19 发表
下载了,很不错的游戏,问个问题,在北森里是不是只有给那个幸运小神1w才能出去啊,没有别的办法了吗?迷宫好像通不到出口。。

MM把帖子耐心从头看,里面有教你如何出来!

我要求助大虾们!我我我我去北森三……居然无法触发怪物出现了……就是说呆在北森3大概2小时,走路,就是没有怪~~~~~~~怎么办啊!我的害羞服啊!!!!

原帖由 ゛涊君吇﹏? 于 2006-7-26 10:26 发表
救救我啊..
  怎么把那CK和言者换丄来用啊...?

按A键 ,就可以选择人物了

问下,梦罗克那个等他哥哥给他恶魔发圈的刺客。。是不是给他发圈就可以一起的。。到底怎么回事。。

原帖由 仍然自由自我 于 2006-7-27 12:00 发表
问下,梦罗克那个等他哥哥给他恶魔发圈的刺客。。是不是给他发圈就可以一起的。。到底怎么回事。。

不停和他说话,直到他说很烦就可以了

原帖由 云裳羽衣 于 2006-7-27 11:29 发表
我要求助大虾们!我我我我去北森三……居然无法触发怪物出现了……就是说呆在北森3大概2小时,走路,就是没有怪~~~~~~~怎么办啊!我的害羞服啊!!!!

是不是得到了那个戒指?得到了就直接召唤怪吧

原帖由 仍然自由自我 于 2006-7-27 11:19 发表

可以不交钱,有水晶的那块地方有两个传送点,走最上面那个