返回列表 发帖
msgstringtable.txt
这个失误了,因为大写改小写字节不变...
mapname我以前自己改过,不过好像用海棠的这个覆盖了...
其他的好像都是一摸一样,mp3那个文件我从头比对到尾都没发现不同,怎么叫修正呢?

其实我想知道全新安装的10.0目录下有些什么文件...
MEMORY

mp3那个文件好像是以前有几个bgm没有放进去后来手动改的
现在10.1了应该每个地图都有bgm了
反正我自己的补丁是没有那么多文件的
send和recv是tele的产物
新装的10.1么...我记得就是日期开头的文件是没那么多的
也只有这些文件是更新的遗留物
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

我觉得很奇怪,有时候出现Unknow Item 也是因为ITEM文件里没资料,但是缺不会跳匡,而有时候却跳了……一直没弄明白(现在没条件弄了T T)
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

加林仙猫,2005-09-19, 10:02:45
msgstringtable.txt
这个失误了,因为大写改小写字节不变...
mapname我以前自己改过,不过好像用海棠的这个覆盖了...
其他的好像都是一摸一样,mp3那个文件我从头比对到尾都没发现不同,怎么叫修正呢?

其实我想知道全新安装的10.0目录下有些什么文件...
//// Episode 10.1 Update
1000 2005-06-14data_new_ch.gpf
1001 2005-06-14data_change_ch.gpf
1002 2005-06-27data_img_sc_ch.gpf
1003 2005-06-27ro_10-1_bgm_ch.rgz 1
1004 2005-06-14aRagexe.rgz
1005 2005-06-30data_ls_ch.gpf
1006 2005-7-5data_dt.gpf
1007 2005-06-30data_li_ch.gpf
//1008 2005-07-18aRagexe.rgz
//1009 2005-08-02aRagexe.rgz
1010 2005-07-28data_hd_ch.gpf
1011 2005-8-15data_dt.gpf
1012 2005-08-22data_up_ch.gpf
//1013 2005-08-22ro_patchup.rgz
1014 2005-08-30data_scr_ch.gpf
1015 2005-08-22aRagexe.rgz
1016 2005-08-30_Patchup.rgz
1017 2005-08-31data_sc_ch.gpf
1018 2005-09-01ro_patchup.rgz
1019 2005-09-02data_img_ch.gpf
1020 2005-09-02data_img2_ch.gpf
1021 2005-09-02Patchup.rgz
////1022 2005-08-30aPatchup.rgz
1026 2005-09-09aPatchup.rgz
////1027 2005-09-07aRagexe.rgz
////1028 2005-09-07data_auevt_ch.gpf
//1035 2005-9-16data_reg.gpf
1036 2005-9-17data_reg.gpf
1037 2005-09-15aRagexe.rgz
1038 2005-09-07data_auevt_ch.gpf

应该就是开始几个
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

有无TELE的都下了,但TELE版不知为何不能双开.
现在要飞时用TELE版,双开时换回无TELE版....
希望海棠JJ能继续发布TELE补丁,我们全力无限地支持你.

或者大家也可以留意下芊芊大的插件版的=。=
斑竹做补丁都好辛苦的,大家多体谅下

加林仙猫,2005-09-19, 09:06:12
[QUOTE]傷痕累累≠後悔,2005-09-19, 07:00:09
好叫,我敢肯定只要肯花时间,来小站的大部分人都能把这个tele改出来,但为什么大家都选择了跟帖请海棠把链接放出来捏?因为来小站下补丁已经成为一种习惯,并不是会不会做的问题,这是对小站的一种感情,我只是把自己的看法说出来,说海棠掩耳盗铃的也不是我,我只是希望她能无视那个说tele是外挂的人,如果非要大家都动手改补丁,那还要海棠做什么呢?
这个观点比较中肯~

大家都要下海棠的补丁确实成为了一种习惯,而且可以绝对放心的使用

完全没必要说那些经常来下补丁的人是"没有能力自己改的"人

以前海棠做的tele我就一直来下,既然和我自己做的一样,而且有现成的,为什么不用呢

如果说tele版本的补丁是内挂,那我觉得海棠完全可以继续"掩耳盗铃"提供tele补丁,只是把那个万恶的ro_ws2.dat(这不就是罪恶的根源吗)文件彻底去掉吧反正大家机器上都早就有了~.~

为了大部分不会做tele补丁又确实对此很依赖的人着想,与其让他们去各大WG论坛找存在不安定因素的十全补丁,不如做些自我牺牲无视那些流言蜚语.我想,这应该就是版主的职责吧 [/QUOTE]

还是老猫说了句公道话,来么记么记   研究十全去了

又有问题了

现在10.1的客户端,还有哪几个新形象没更新的?或者说都更新了?
MEMORY

加林仙猫,2005-09-19, 17:12:48
又有问题了

现在10.1的客户端,还有哪几个新形象没更新的?或者说都更新了?
都更新了.

那就是说sprite目录不需要了吧

palette目录下的是些什么文件?
MEMORY

加林仙猫,2005-09-19, 17:56:25
那就是说sprite目录不需要了吧

palette目录下的是些什么文件?
染色
那个也不需要了

-.-
我用的以前旧的补丁....反正对月饼什么的没兴趣.
继续tele...

日期开头的可以删掉...

恩,日期开头的都删了,目前看来没任何影响

200多M呢...
MEMORY

为什么染色文件现在不起作用了?
已经装过RAGEXE的补丁了,保证能预读DATA,登陆界面已经被我改了,但是染色文件却不起作用,本来想把神官的衣服换成白色的呢