返回列表 发帖
只要水区一出现装修就能看到拉大出来接客~

原帖由 julyd 于 2009-9-28 22:21 发表

我也想到这句

我的闺蜜和丫老公就是这样的。。

丫老公家极度有钱。。丫在家就属于,没什么分量的人了。。

双方经济基础差别太大,婚后差的一方肯定是没啥地位的

结婚还是要门当户对,嫁入豪门也不一定幸福

不一定要特别门当户对 不过差距太大确实不行
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

帖子总结
1 有的人说我脑残 有的人说我太厚道    总结社会经验底子不够厚 缺少男人味
2 老婆先和我登记结婚                 总结还是真爱我的 可能她想的太多
3 都结婚了 何必还争论那么点钱的事情  总结两个人开心 真爱最重要

最后我和我老婆说好了 酒水的事情还是各自办  酒水后和我老婆一起去旅游(拿自己平时积攒的零用钱- - !!悲剧)

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我想问你们恋爱多久了,既然不了解对方,缺少沟通那这么早结婚干什么

呵呵恋爱不短了 说了你不信 19岁和我老婆谈的 现在已经26了

原帖由 julyd 于 2009-9-28 22:21 发表

我也想到这句

我的闺蜜和丫老公就是这样的。。

丫老公家极度有钱。。丫在家就属于,没什么分量的人了。。

虽然丫们从高中开始恋爱到今年结婚感情都很好,但是婆婆公公一说话丫就彻底没分量了。。

如果够贤惠,说不上话都算是好的

我一大学同学,前年结婚嫁了一山西土财主(煤老板)的儿子,

结婚到现在才叫一个憋屈,婆婆和小姑要洗头,都叫她来洗。跟使唤下人一样

偏偏这姑娘生得漂亮但是家境不好,就冲每个月还能贴补点娘家,受窝囊气

这次其实有点冲动 有点想不开 发了这个帖子  现在好了 船到桥头自然直

恩,正好7年

7年什么来着

没什么不信的,我也4年了

但是你们的沟通真是可以的,难道以前没说过结婚的事吗

原帖由 拉稀分机 于 2009-9-28 22:34 发表
恩,正好7年

7年什么来着

拉大内好邪恶

这句话留到拉大7年的时候大家一起跑你楼下喊到你公司里喊
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

恩,正好7年

7年什么来着

7年之痒

- - 我记得那时结婚后的说法

恩,正好7年

7年什么来着

7年之痒,一般都是在恋爱7年的时候分手的很多,一个坎啊

女人很有问题 感觉爱慕虚荣