返回列表 发帖
既然是MM就要和蔼点。
MM可能喜欢吃青椒的,我可是超级RMB战士啊。。。。。。

好神奇一晚上不见这帖子咋变吵架帖子了?
LZ我这里说明一下啊,我和那个什么小泉纯S狼毫无瓜葛啊,俺只是想征集桑韵妹妹的伟大英雄事迹啊,因为俺太膜拜她了。
本来那么河 蟹的一个帖子怎么被搞黄了,T T
桑韵妹妹原来叫COS啊[m_走开]

等晶某人关HW

cos出现了吖.?

原帖由 学生宝贝 于 2009-9-1 07:36 发表
为什么这个帖子和我那个标题开头这么象
LZ盗版

哭撒...你那帖子不要太火哦~~~

这帖人气哪儿比的上你的...不要哭哈~~~

可爱迷人的梦梦

[m_lalala]

哈哈哈说cos的啊···我现实见过他···矮矮胖胖的很憨厚哒!
cos除了喜欢吹牛b加上有点90后,人品不是很差的亚
不过还是只能用233才能完美的形容···
认识1年多了

原帖由 Eriolma 于 2009-9-2 02:07 发表
哈哈哈说cos的啊···我现实见过他···矮矮胖胖的很憨厚哒!
认识1年多了

+1
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 Eriolma 于 2009-9-2 02:07 发表
认识1年多了

我想只有233能表达我此时的心情

认识1年多了

[m_傻笑] 没听过COS吹的牛B呀,是不是很可惜啊,谁来爆点料

WJ奥义秒ss.刷I 20打Y3.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

围观群众n号。。。。。。

:

虽然我只是路过的,谁也不认识,但是看了这么些内容也忍不住想说两句:
SY的有钱人多了去了.
但是,经常搞事,挑衅别人,生怕别人不知道自己有钱的人,也就那么几个.
完了还要来一句"老子就是有钱,就是要虐你,老子就是大爷".
一个人,要通过自封的方式来出名,那这个名还不如不出.
游戏玩成这样,真够悲哀.

认识1年多了

- -E 什么叫矮矮胖胖啊- -我比你老公还高小半个头好挖- -矮一刚- -还胖- -算了= =说我长得老我就忍了

COS 我的蜂后墨- -淡的蜂后墨 兜的MK风   我不觉得你吹牛 我很相信你的 我等。。。。
书是我最好的朋友- -