返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-9-4 22:38 发表

怎么PM你啊?

点名字 发信息!!!
Hasta la vista

LS。。正解。。。。

蒜头是AV女导演,你们都去当演员吧

我很奇怪,原来成都还有这么多?上次征人还没征完嗦...

另外那些还在读高中的,川大欢迎您,华西更欢迎您,欢迎加入庞大队伍

F12你好去死了= =

劳资在很正经的找人,你表在这里传播你的梅毒病菌

o(∩_∩)o...哈哈 最近忙死了, T.T 招男的吗?我介绍我一同学去  他最近失业了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

演啥子哦
话说我很喜欢看那个幸福粑耳朵
我们是田园东X家族 S( ̄︶ ̄)↗

成大的路过, 川师大离我家不远。

哎。。。川大啊

原帖由 孤月の残影 于 2009-9-6 14:08 发表
哎。。。川大啊

12中的小娃娃 过来请我吃饭
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

据说当年也是 电子科大的啊  呼呼  可惜  只报名没读。。。

原帖由 永`小悲咒 于 2009-9-6 22:27 发表
据说当年也是 电子科大的啊  呼呼  可惜  只报名没读。。。

每次大学研究生闹自杀 大家第一反应就是电子科大的  哎 ~~~ 估计你去了  你也就哪啥了

原帖由 ·夏 于 2009-9-6 19:11 发表
12中的小娃娃 过来请我吃饭

12中?!我不是啊

原帖由 孤月の残影 于 2009-9-8 00:03 发表

12中?!我不是啊

混乱了 萌BB才是12中的,你是7中的 o(∩_∩)o...哈哈 过来请我吃饭吧 我是你学姐!!!

杂都是成绩那么好的。。。。有没得龙泉的啊。。。我现在在龙泉上班的。。。。

原帖由 恋恋花语 于 2009-9-8 18:36 发表
杂都是成绩那么好的。。。。有没得龙泉的啊。。。我现在在龙泉上班的。。。。

龙泉音乐广场旁边那个颐和豆腐庄是我家的 HOHO~