返回列表 发帖
原帖由 うただひかる 于 2009-8-11 14:15 发表
!!!德克士这么早就有拉 我就知道那薯条是波浪型的

是啊,它和KFC差不多同一时间进军中国的,宣传差了点,启动资金可能也不多。

原帖由 猫的脚步声 于 2009-8-11 14:15 发表

也许由于地方不同而做出来的口味有差异吧,我这里是广州,南方地区和北方地区也许做的有区别。M的辣堡我绝对吃不了,KFC的辣堡反而感觉不那么辣。
麦乐鸡和上校鸡块我觉得差不多,特别喜欢KFC的甜辣酱~蘸着鸡 ...

咳 为什么MC也有那个甜酸酱。。。。味道同样不错  他们真纠结

原帖由 うただひかる 于 2009-8-11 14:17 发表

咳 为什么MC也有那个甜酸酱。。。。味道同样不错  他们真纠结

我决定下次去MC,买水中倒影推荐的麦乐鸡蘸着你推荐的甜酸酱试试去~~~

MC的甜酸酱绝对嗲。。。可能我们上海人比较喜欢吃糖醋的。。。。

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-11 14:23 发表
MC的甜酸酱绝对嗲。。。可能我们上海人比较喜欢吃糖醋的。。。。

广州的,我也喜欢吃糖醋,酸酸甜甜的~   味道超级好。

平时自己拍黄瓜,倒点醋,酱油,香油,放点大蒜和白糖 搅和搅和~很不错

原帖由 猫的脚步声 于 2009-8-11 14:28 发表

平时自己拍黄瓜,倒点醋,酱油,香油,放点大蒜和白糖 搅和搅和~很不错

[m_害怕] 那估计那个甜酸酱应该合你口味

原帖由 猫的脚步声 于 2009-8-11 14:28 发表

我不想说我在RO里的ID就叫黄瓜

原帖由 ﹎東東〤.· 于 2009-8-11 14:29 发表

我不想说我在RO里的ID就叫黄瓜

你们这牌子怎么来的。。。我也要

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-11 14:30 发表

你们这牌子怎么来的。。。我也要

我也想要这牌子

送我10积分我告诉你

难道是1天1积分的那种牌子?

那我还是放弃吧

原帖由 ﹎東東〤.· 于 2009-8-11 14:32 发表
送我10积分我告诉你

你说不说!不说就把你当黄瓜给拍了~~!

我一共才2积分啊....残念...

M土豆条干吃
K番茄酱干吃
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

[m_我错了] MM好暴力啊