返回列表 发帖
你们两口子当这是交易帖呢···

还要更新顶···

原帖由 小薛同志 于 2009-7-18 14:42 发表

奥手是虚幻会的那个叫土土卖给我的,有TB交易记录谢谢,还有我以人格担保,这号是我买回来的,如果还有疑问可以PM我把QQ给你,我们QQ祥谈,手机号码给你也行打电话聊

闲来无事逛逛情感区 发现峡谷的贴。。。又发现俺的名字。。奴隶奥手一对 是我跟代买买的 买的时候卡和奥手都是分开的 不是成品。与代买交易的图还在的。期间这对奴隶奥手没借过人 可以保证与楼主交易的奴隶奥手绝对没问题

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-7-24 12:04 发表

闲来无事逛逛情感区 发现峡谷的贴。。。又发现俺的名字。。奴隶奥手一对 是我跟代买买的 买的时候卡和奥手都是分开的 不是成品。与代买交易的图还在的。期间这对奴隶奥手没借过人 可以保证与楼主交易的奴隶奥 ...

发现土土

-00-被发现了

对土土的ID有点印象~一直无缘结识
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-7-24 12:04 发表

闲来无事逛逛情感区 发现峡谷的贴。。。又发现俺的名字。。奴隶奥手一对 是我跟代买买的 买的时候卡和奥手都是分开的 不是成品。与代买交易的图还在的。期间这对奴隶奥手没借过人 可以保证与楼主交易的奴隶奥 ...

谢谢出来帮我澄清,别人冤枉我,我也就只能说明从你那里买来的.

原帖由 龙香萌萌 于 2009-7-24 08:46 发表

还要更新顶···

嘿嘿,

原帖由 龙香萌萌 于 2009-7-24 08:46 发表

还要更新顶···

這叫創新。。。。。

原帖由 来骗票01 于 2009-7-18 16:08 发表

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
我擦,我想参加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不许去~~被我抓到了吧~·想找美女玩~哼哼

回家打你PP~~叫你不乖@!!!

爱你的会一如既往的爱你
被骗的也会一如既往的恨你
改变不了什么
可怜我的朋友

玩自己的RO 让别人说去吧

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 00:40 发表
爱你的会一如既往的爱你
改变不了什么
可怜我的朋友

誰誰恨誰????恨騙子去吧。。。可別逮了誰就咬呀。。。。

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 00:40 发表
爱你的会一如既往的爱你
改变不了什么
可怜我的朋友

谢谢支持

原帖由 咕唧咕唧 于 2009-7-25 01:18 发表

誰誰恨誰????恨騙子去吧。。。可別逮了誰就咬呀。。。。

我朋友恨的是那个账号
不管谁用
还有说话客气点
什么叫咬呀

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 02:52 发表

我朋友恨的是那个账号
不管谁用
还有说话客气点
什么叫咬呀

那我首先要替你那个朋友感到可怜,还有你那个朋友被骗了什么,可否提供下证据?游戏ID叫啥?

我也替他可怜
被我拉来没一个月
号还没成形就骗了
好像天耳之类
他不玩半年多了
我也不在峡谷了
证据如果有的话估计也随着他的客户端一起删除了
只是BS下骗子怀念下朋友