返回列表 发帖
呵呵,很温馨呢,别破坏了气氛呐~~
11日结的婚?就想这么大的事我怎么不知道,原来我在火车上……鄙视自己一下…一定要幸福喔,哈哈~
Ps:那个…那个…大红包现在还能领不?……

原帖由 无极魔道 于 2009-7-13 22:06 发表

GVG输了不可怕!可怕的是输了就骂人的垃圾!有本事你们虚幻就打过来~等着你们来SD1激情~到时候不要跑垃圾!

他是不是虚幻的不知道。。

不过您真好笑了

虚幻有本事打过来?

前晚是谁几秒就被清了啊~~

~

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-14 11:00 发表

他是不是虚幻的不知道。。

不过您真好笑了

虚幻有本事打过来?

前晚是谁几秒就被清了啊~~

~

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

这人貌似不是热带的,好象是闪的- -因为ID和游戏名字不一样.但是听口气是闪的- -

一个脾气激动的娃~~~~~

河蟹掉 河蟹掉....

闪毛的爱情帖啊....55555
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-7-14 11:09 发表

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

这人貌似不是热带的,好象是闪的- -因为ID和游戏名字不一样.但是听口气是闪的- -

一个脾气激动的娃~~~~~

河蟹掉 河蟹掉....

闪毛的爱情帖 ...

那你该劝劝他了~

SB蓝,你看我 跑那得了狂犬病的那SB贴里去日他了,GOGO,去那边讲道理去
嘘~~我在隐身~~低调啊,低调

原帖由 来骗票01 于 2009-7-14 01:54 发表
英台....我米不理你吖- -..人家闪毛结婚那天,我还在你旁边坐了好久呢

这帖里我就米骂= =

其他帖里我也米骂 - -.

那人来这帖里说闪 = =..我觉得我是在讲道理的了。...

那天我在家机器卡得半死

河蟹帖要顶

希望大家不要在这里吵架

多给闪毛老爸泪泪妈咪送祝福吧~~~~~~~~~
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

后天的战报你们有人做么 做1次太累了

我~~~

不来做~~~

妈咪我来啦
佌男孒喚作__ Bezarius〝,獨戀【奥兹Oz】

原帖由 淚水づ涟漪 于 2009-7-13 14:56 发表
闪闪说,3城就够了.这里又再次体现了闪闪的低调思想.

还以为热带没有自知之明  没想到闪也是这样

BBT看= =....是这人来这帖里挤兑闪会= =.......所以大家就激动了.....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 迟到の祝福 于 2009-7-14 11:20 发表

那你该劝劝他了~

后面的那些人生气,就是因为那人 跑来闪毛结婚帖里 ....挤兑闪会....= =

泪泪婚礼米发钱给我。 。

下了。。红包预定先

老婆要乖

原帖由 闪灵丘 于 2009-7-14 19:28 发表
老婆要乖

抓到闪毛~~~