返回列表 发帖
LZ太天真了 这是不可能的事情

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 Youfa 于 2009-6-5 12:02 发表
难道抢BOSS是对的?,偶哪里错误了?大不了就偶1个人不杀BOSS 而已,严重BS RMB玩家且不讲理的那些人。真心希望游戏环境可以正常些,经常打宝的时候看到喇叭吵来吵去心烦。

抢BOSS不是对的 但也不是错的 BOSS1小时就1个 谁能力大就是谁的 当然卡飞BOSS艾斯克之类还是要BS
至于BS RMB玩家 更显示出了LZ的天真 SD开这服务器不是为了让你开心滴玩 而是要赚钱的 没有RMB玩家服务器就开不下去
再者 我觉得付出了一定RMB就应该有一定的回报 RMB玩家玩得潇洒点很正常 仇富心理是要不得的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

RO吧 如果一个服务器多开机个频道哎。应该会河蟹好多。

原帖由 georgejean 于 2009-6-6 11:46 发表
RO吧 如果一个服务器多开机个频道哎。应该会河蟹好多。

那就会发现没什么人了。。。。。

原帖由 Youfa 于 2009-6-5 09:44 发表
既然米人赞同,那么被抢怪的人怎么害抢BOSS的人那也请别反对了。抢BOSS本来就很不公平了。俺被抢了N次了,辛苦等了快1个小时了,就被CM抢了,偶素SS,明显抢8过CM的。

首先,你和大家一样都是普通的玩家之一   你自说自话发的规则,谁会听??你当你自己谁

你的威胁只会成为笑柄~没人会理你的,要抢的照样抢你,你害不死的照样害不死

到了最后你只会成为小站历史上搞笑JP人物之一    LZ快回头吧!

原帖由 theodore 于 2009-6-5 09:50 发表
你的想法强加于人,虽然出于道德感,但是很难得到别人的认同

哪里出于道德感了..
你看看楼主2楼发言
明显是抢不过别人,心理不平衡-.-

诶 是啊LZ和他说好话 他还不听 非要挑明了被说2B才好
书是我最好的朋友- -

原帖由 Youfa 于 2009-6-5 10:35 发表
偶从来8包BOSS,只8过看8惯有些人,明明偶先到的,连一点怜悯心都没。商量的时候叫他等下一只,这只是偶今天的最后只,还不同意,明明一天24小时,他号都扔那里的等到快刷 BOSS前 5分钟才上线,谁会明知道 ...

还怜悯心

LZ你好幼稚的说...

你期待依靠别人的怜悯心来让BOSS给你打...........???

绝倒了我,你说话前都不想清楚在说什么的吗....

包BOSS就是这样打的  号丢在BOSS地图  自己记好时间,时间快到了上线   难道非要学你一样,把号丢在线上傻等???别人半小时内有能力

打死2次BOSS,掉宝怎么办?挂在线浪费吗???真是幼稚到死

还树枝方便呢……害次人你还得提前打足够数量的树枝   弄不好放一堆弱怪。被暴风雪直接秒了。。。LZ别硬撑了~不行就素不行~

LZ真有爱
喂喂...你能别这么乐观吗!~

MVP就是抢的,有能力者为之,不然定时刷一个干什么,不如瞬刷。我想经常JJWW的恐怕都是些废人,抢不过出来发发牢骚。但是抢不等于害人。

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

LZ的帖子一向很搞笑

原帖由 巨炮° 于 2009-6-6 12:55 发表
LZ的帖子一向很搞笑

额 刚我看了下  确实是
书是我最好的朋友- -

原帖由 YY之声 于 2009-6-5 10:18 发表
想包BOSS就得拿点真本事出来啊,光是哭诉解决不了任何问题的.
这个世界都是有实力再讲道德的...
你开个99AB一拳能A掉猫的在那里,CM看到你在估计就调头走了吧
你强了,人家自然会来跟你商量怎么错开时间包BOSS

比较赞同....

话说我刚玩RO时候去FY5打怪正好3-4组人抢猫打..最后居然被我拿了个帽子......
当时那个激动....最后一个MM上来说表扬我什么..最后我很SB的给了那个MM......
现在想想真傻....

我是总结出来了..这年头......好人米好报的..
做坏人才有出头日子
HOHO