返回列表 发帖
看aspd,没有固定延迟。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原来是ASPD延迟…
抽风网速>操作+意识+装备

aspd的延迟 不就是没延迟,,,,

原帖由 zgmfx19a 于 2009-4-21 19:22 发表
aspd的延迟 不就是没延迟,,,,

还是很大的,特别是aspd不高,主要还是咏唱部分,布莱齐下缩短明显
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-21 19:23 发表

还是很大的,特别是aspd不高,主要还是咏唱部分,布莱齐下缩短明显

那个延迟 踩blq也没用

原帖由 zgmfx19a 于 2009-4-21 19:25 发表
那个延迟 踩blq也没用

是为了唱的速度呵…

原帖由 Sprite7 于 2009-4-21 19:28 发表

是为了唱的速度呵…

我只是在讨论那个所谓的有延迟而已
bb不能连发最大的遗憾就是咏唱+延迟 2次间隔时间有点长

螺旋能杀人吗?

网+火f+天怒
那啥 好吧我在yy

原帖由 ¤酷 于 2009-4-21 19:30 发表
螺旋能杀人吗?
好啦,我承认我YY了.
低V还勉强可以…前提:裸体上阵+低于40V+天生HP系数低+RP…

怪互念0.7秒,是个QL怎么也60D吧?
够1秒按3个了
实在要说杀人的话...
假如只算单体输出的话有BLQ的螺旋不会比怪互低
为什么老是在说螺旋呢..
单就现在流行的爆VQL来说螺旋是个相当不错的技能啊
对属性点要求又低,怪互需要比较高的S才有威力的
整天想要用QL杀人的才值得商榷吧

PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2009-4-21 19:49 发表
怪互念0.7秒,是个QL怎么也60D吧?
够1秒按3个了
实在要说杀人的话...
假如只算单体输出的话有BLQ的螺旋不会比怪互低

算上aspd延迟,基本差不多没blq能1秒一下。

60D念怪互是0.42秒,够按到第3个怪互吧?
怎么也有2下,除非你攻速很低
算了一下,攻速185的话攻速延时是0.3

PMSM!!

实际操作来说我aspd181,dex含加成60,大约0.6秒一下

恭喜各位获得一个苹果。。。

那一邊飛翔一邊放出光束的天壤の劫火,彷彿在凌虐著巨大怪獸一般,在怪獸身上劃出一道一道的傷口。