返回列表 发帖
NC无下限,优越感油然而生啊

原帖由 Deathwing 于 2009-4-22 20:35 发表

RO这游戏,只要初等代数就能解决,还用得着去“体验”?计算器按下什么都清楚了。

那你游戏也别玩了,每天玩计算器估计也满足了

简直脑残的极限,人家玩游戏有人家的玩法,人家有人家的追求,整天面对你这种井底之蛙谁还吃得下饭……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

看来有空 需要更新下视频了 ......

为了一个目标 ... 视频可能遥遥无期 ...

八戒改天我们花一小时左右把6000W的老梦解决了吧
Deathwing讲的话。。。怎么说呢。一些计算上的问题基本上确实只是初等代数
但现实往往是复杂的

原帖由 hirro 于 2009-4-22 23:39 发表

那你游戏也别玩了,每天玩计算器估计也满足了

简直脑残的极限,人家玩游戏有人家的玩法,人家有人家的追求,整天面对你这种井底之蛙谁还吃得下饭……

所有的装备来一套,该+10的+10,该+3+4的+3+4,管他要多少RMBROB,沾点边的所有卡片组合都来点,再练上几十个不同配点的同职业99级进阶号,美其名曰追求,体验,玩法,这样算完美无缺了吧?
搞笑。

真不明白了。。。这个世界有富人有穷人   有舍得花钱有舍得不花钱   价格高的东西能卖出去说明有人乐意买   LZ的取舍完全是考虑作用  基本他没考虑价钱吧   他长期刷研磨这个就够有钱了  乐意这么玩又不违法。。。总纠结这个干嘛

原帖由 落寞 于 2009-4-23 01:17 发表
真不明白了。。。这个世界有富人有穷人   有舍得花钱有舍得不花钱   价格高的东西能卖出去说明有人乐意买   LZ的取舍完全是考虑作用  基本他没考虑价钱吧   他长期刷研磨这个就够有钱了  乐意这么玩又不违法。。 ...

那这帖改为YY帖好了,不是经常有些“我有1WRMB,想搞套JPSS装备”之类的帖嘛

要爆支持双徽章

原帖由 wyxinhust 于 2009-4-23 08:55 发表
要爆支持双徽章

恩 对噢  差点 把这个给忘了 ...

战场重开后 是需要搞一个的 ...

装备的选择 首先应该看得就是作用  然后才是价格 ...

长期刷研磨 ... 这事 我不做的 ...

请问下SS手套到底能加多少伤害? 或者作用 网上没介绍

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-23 09:38 发表

恩 对噢  差点 把这个给忘了 ...

战场重开后 是需要搞一个的 ...

装备的选择 首先应该看得就是作用  然后才是价格 ...

长期刷研磨 ... 这事 我不做的 ...

你觉得,战场还会开么……

当时跑马也说“因为BUG”所以暂时关闭,一暂时就暂时了几年……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

希望 也期待着 战场重开 ...

无限等待 ...

原帖由 wjm512319 于 2009-4-23 09:41 发表
请问下SS手套到底能加多少伤害? 或者作用 网上没介绍

3%

非常支持LZ的观点,有句话叫等价交换...有多少投入就有多少回报...这是相对的,也是肯定的~只是你察觉不到而已~一切都是注定的,也一切皆有可能!

即使花了很多RMB    在游戏里打不出来那么多ROB   也不掉贵重物品   但是人家精神上得到了娱乐。。。这还不够么