返回列表 发帖
原帖由 heavensara 于 2009-3-24 23:44 发表
其实64L说的反俺们经常用了...只是那人经常跟我说10字的经验升了掉(都搞代练的还计较这个)
还有悲剧的是SG不能带坚固的盾牌..PIA飞之后会很尴尬..据说10字消耗还是巨大的(反正不是我出,而且那人还是比较富有,我 ...

1、那个人想说,年前爬塔没火力才靠反,所以我10字每次练级都练到一个整级,95以后就没练了,再练再这么死我才是笨蛋
2、不是据说,AV的舍命你自己看看多少sp,还猛开反射……以后你的狗的果子都上缴
3、只要没点错,LM一定加的到加倍伤害的,自己复活以后3秒无敌,俺那技能3级释放时间2秒,又不是每次BJL过来都要加,套好复活抽空去加,省点SG石头
4、可以的话,我还是喜欢GM大人介绍的其他打法,我不要每次让小姐休息我去自杀,虽然小姐都改行当金刚了……回想年前的组织生活,真是往事不堪回首啊
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

原帖由 toshiya 于 2009-3-25 01:00 发表

1、那个人想说,年前爬塔没火力才靠反,所以我10字每次练级都练到一个整级,95以后就没练了,再练再这么死我才是笨蛋
2、不是据说,AV的舍命你自己看看多少sp,还猛开反射……以后你的狗的果子都上缴
3、 ...

咳咳...哥哥我不是解决着问题了嘛...

如今的我孤身一人

话说。。。这帖子应该+精啊。。。

围观! 好帖子

周六无限组 寻长期合作大鸟一只 集合时间1点-2点.

求PM

无限塔 93xo求租=。=

想不通 那些自以为是有点打BOSS技术的人老是自我保留甚至还拿这些威胁人的人不被禁言

想LZ这种有奉献精神的人却老是被打击被禁言

人性的弱点好丑陋 我BS他们。。
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

自己去摸索确实是好事,但是如果没办法找到头绪也就容易对游戏缺乏兴趣

我在SF(仿SD的)见过4SS加2SG灭了BJL

这个东西公布了不知道是好事还是坏事了,大家不知道会不会为了抢MVP又。。。。。。。。。。。
不过这样好的帖子还是要顶的
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

84楼的不是因为那句话被关了吧……(不是我关的)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

有什么好抢的...基本上你知道了就能做到么.有些SG叫了走开点等地崩后再拉人还是傻到连地崩都还没退后,冰墙不会封又是个问题.

如今的我孤身一人

好帖要请,请自己复制下来吧.
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-3-25 09:52 发表
想不通 那些自以为是有点打BOSS技术的人老是自我保留甚至还拿这些威胁人的人不被禁言

想LZ这种有奉献精神的人却老是被打击被禁言

人性的弱点好丑陋 我BS他们。。

+100000000000000
虽然我不打BOSS,还是膜拜GM.
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!