返回列表 发帖
原帖由 Marton 于 2009-4-14 12:12 发表
我有说过吗,好像是你这装比

LZ傻也要有个限度。对吧。好好去XHW反省下

没道理,骂又骂不过,智商低得不行,瞎扯瞎掰你到时有一手。

原帖由 gchgenius 于 2009-4-14 12:13 发表

LZ傻也要有个限度。对吧。好好去XHW反省下

管你P事,SX滚回你妈那喝奶去

原帖由 那一箭的风情 于 2009-4-14 00:04 发表
上次喇叭刷你还觉得不够么~? 怎么后来缩了 我搞不懂呀~

你那破喇叭,一点水平都没,大脑这么长的,大概都是浆糊。还装你MM的那个都装烂了

不要以为叫个人顶个贴,理就不在了,你还是狗

原帖由 Marton 于 2009-4-14 12:14 发表

管你P事,SX滚回你妈那喝奶去

留点口德吧。不让“早”死的是你吧。 呵呵。 不要搞得自己像天之骄子,神圣不可侵犯。 我推荐你稍微检查下脑子哇~ 做个CT也行 看看下身是不是也有问题。 我真为你朋友感到遗憾交了这么个口无遮拦的。 恭祝LZ早日进HXW

版主呢?骂得好难听啊   好没家教  没爸妈么~?  那到要同情下了 呵呵

原帖由 gchgenius 于 2009-4-14 12:20 发表

留点口德吧。不让“早”死的是你吧。 呵呵。 不要搞得自己像天之骄子,神圣不可侵犯。 我推荐你稍微检查下脑子哇~ 做个CT也行 看看下身是不是也有问题。 我真为你朋友感到遗憾交了这么个口无遮拦的。 恭祝LZ早 ...

你算个吊,估计天天跟几条母狗插来插去,水乱彪,拍成AV去JAPAN卖钱的J种。还有资格来这扯,悠着点小心干死

你别在这里得意老子不理你
你还飞上天了
一个笨小孩我看是缺乏母爱了
自己去XHW反省吧
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 那一箭的风情 于 2009-4-14 12:21 发表
版主呢?骂得好难听啊   好没家教  没爸妈么~?  那到要同情下了 呵呵

你这种狗,骂你需要好听吗,你有娘生没娘养的J种,还有资格同情人,下辈子找个好主人。在当条忠狗

lz我用放大镜看了..其真身就是一只狗..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 joe@123 于 2009-4-14 12:22 发表
你别在这里得意老子不理你
你还飞上天了
一个笨小孩我看是缺乏母爱了
自己去XHW反省吧

你别装的像老大一样,你算个吊谁鸟你SX,JJYY滚一边凉快去

原帖由 双鱼座小腾 于 2009-4-14 12:24 发表
lz我用放大镜看了..其真身就是一只狗..

O哟喂,全上来了几个小号一吼,好大声啊多叫叫,

进来一个骂一个 呵呵  版主不敢进来了吧

原帖由 那一箭的风情 于 2009-4-14 12:25 发表
进来一个骂一个 呵呵  版主不敢进来了吧

骂你这脑残加250的垃圾货色还是123的事情