返回列表 发帖
原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 20:11 发表
试问下,XO去打大部分MVP,能站前线吗,他们既不能顶,也回避不了攻击,只有在冰墙后杀,难道不叫辅助攻击吗?音速CK能打MVP吗,别跟我说田园那个秒UZ的RMB净化者,一般拿刺杀的孩子即便刷他20块的毒也不能打掉一般MVP(除了狂徒,但狂徒的跟班。。。你确信被拉开了吗?),甚至连火鸟那类的BOSS也吃力(看QL和AB多轻松,相对而言),更别说BJL火神之流,即便大家合作一起上,音速CK的危险程度绝不亚于舍命。。。。。

白素贞算不算?古埃及王算不算?
负二代你们伤不起的.

原帖由 漆黑弥塞亚 于 2009-2-22 21:30 发表

有装备还说毛啊?
还是说别的职业一顶默认有装备,CK默认店货?
你有试着比过拿枪的和拿棍子的人吗?比毛啊...

一会他该跟你说使枪的没子弹了,不是被盗就是被人借走了。

标题改改吧,改成RMB玩家绕道,这里不允许使用du药的!

开贴的,你还是去玩,你觉得不弱的职业吧,玩不起就是玩不起,弱不弱,你还不配去发表观点

原帖由 xing19861211 于 2009-2-22 17:47 发表
打BOSS,又能GVG,高血,高抵抗力的 这个职业真的存在耶 叫taq舍命 感觉穿上TAQ 不是神 也算半神了

TAQ是嘛玩意~整天听你们说,借贴问问.

原帖由 gx3838 于 2009-2-23 09:24 发表

TAQ是嘛玩意~整天听你们说,借贴问问.

塔奥群卡
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-23 09:40 发表

塔奥群卡

[m_OK] 谢谢~~

噢~原来CK都是辅攻的啊?
喂~塔队的~不要组XO了~组主攻的效率~

啥叫辅助,大家的定位不同,站的角度不同,当然的,理解也就不同

所谓辅助,不是指输出能力低下!

我是用小队行动方式的角度来分析的:所谓的主力,是与敌人正面接触的散兵团,辅助是后方支援以及侧翼推进。心灵不能为主力,原因很简单,防御能力不强回避难,是个特攻职业,来一个比喻吧,炮兵比枪支威力强大,但无法放在战场中央发挥作用,心灵CM等也一样,在后方发挥作用
对人作战嘛。。。。强力实在说不了。。。加了SQ。。。。

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-23 12:36 发表
啥叫辅助,大家的定位不同,站的角度不同,当然的,理解也就不同

所谓辅助,不是指输出能力低下!

我是用小队行动方式的角度来分析的:所谓的主力,是与敌人正面接触的散兵团,辅助是后方支援以及侧翼推进 ...

还是因为你没被刺客无影秒过所致你的片面式理解
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

无影的确很强。。。。。。。

我在拉赫感受过。。。。。。

但对人战的距离只有5格左右(较远距离)。。。。封门的确厉害,不得不说的。。。。刷兽长时候就感受到了。。。但那不算辅助位吗。。。。。后方或侧翼攻击(du药无影。。。多少CK在GVG能刷上10RMB的du药。。。。。du药这种东西大概只会在华丽中使用吧。。。以我自己的经验而言)

但MVP战。。。。。那就只能站后方,同样也是后方和侧翼。。。。当然在有人顶的情况不会被发现,地崩等范围技无效。。。。。。

论威力,CK远超主力队,但没了主力队的防御和牵制。这威力发挥不能。。。。。

我的论述太繁琐了,语言苯掘。。。。。。全面性

弱弱的问一句,我的CK经常帮其他玩家解毒的!算不算辅助型??

真是马甲也疯狂。。。。。。。

10RMB的du药,
您老所谓的RMB爱好者是这样的么?
先不说du药常驻的问题。一场GVG下来估计料理都要刷6RMB
如果这样就是你所谓的RMB玩家,还是不要误导别人了

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-23 12:55 发表
无影的确很强。。。。。。。

我在拉赫感受过。。。。。。

但对人战的距离只有5格左右(较远距离)。。。。封门的确厉害,不得不说的。。。。刷兽长时候就感受到了。。。但那不算辅助位吗。。。。。后方或侧翼攻击(du药无影。。。多少CK在GVG能刷上10RMB的du药。。。。。du药这种东西大概只会在华丽中使用吧。。。以我自己的经验而言)

但MVP战。。。。。那就只能站后方,同样也是后方和侧翼。。。。当然在有人顶的情况不会被发现,地崩等范围技无效。。。。。。

论威力,CK远超主力队,但没了主力队的防御和牵制。这威力发挥不能。。。。。

我的论述太繁琐了,语言苯掘。。。。。。全面性

可能文化的差异导致我们之间理解的错位吧?
82楼我想表达的是:XO是主要的伤害输出-为主力-主攻手,肉盾是顶怪的-辅助-让伤害输出不受干扰、保护伤害输出
与你从位置上理解肉盾为主力、炮台为辅攻有所差异~