返回列表 发帖
原帖由 蓝芬 于 2009-1-31 13:46 发表
减少SP的%消耗,对武道家的阿霸拳有用吗?

阿修罗只消耗1sp,还想怎么减少。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

72楼是想用20SP的代价打出2000SP的威力
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

那就真的牛了啊

= =~~如果有人愿意这样长期组WN合作的话也是满好的...AVWJ就不愁练级了

加魂不就跑的快了么

那就是技能放出来之前的那个过程减?要是插了张拉链熊卡的武器平打10下才扣1点SP就搞野了。

原帖由 香香草 于 2009-1-31 13:44 发表
小爱你这坏蛋

我好不容易才决定给SS加I的。。你又严重动摇了我的决心。。

不过要知道我也是多开会死星人啊

加I又没啥不好 这个方法也只是适应部分练级地图而已 而且有点INT的话 猫无边神经药水伊卡羽翼名射丝巾都省了 直接5SP一下的二连无限抽…… 视频里面的SS可没用任何省SP装备 直接就靠INT无限抽二连的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 bell990 于 2009-1-31 13:41 发表
对55楼的说法感到反感
...
不就算EP13后的诗人变成废 物  我依然为我的诗人感到快乐 不会为当初成为诗人的这个决定感到后悔 因为诗人是个有趣而令人愉快的职业

EP13以后诗人3转技能有减少CoolDown的技能
福音啊...

锐利用还是不太合适 省25%的东西要占两个装饰品位置 毛无边要占头位置 严重影响CRI……
二连倒是真的可以无I练级了……

这贴的焦点因该是“加算”这个结论吧- -

如果说实战应用 GVG里站桩诗人加魂BLQ跟服务切换这个是常识了吧- -

可惜只对神射和盗系有些价值 如果能实现舞女无SP消耗尖叫那就……

爱总好

原帖由 Rev 于 2009-1-31 17:33 发表
可惜只对神射和盗系有些价值 如果能实现舞女无SP消耗尖叫那就……

可以小小的实现几十秒钟-。-给自己+魂就好了,不过就是要来回切换麻烦点

....很意义...队伍组合又多了.....

晕...这么快就发这来了...安安BS你!!!
为将者不识天文,不明地理,不通阴阳,不晓八卦五行者,是为庸将也!