返回列表 发帖
HOHO.....F12太瓜了..把人家刚做好的招牌都砸了
﹌__High's娱樂圈へoへ

原帖由 风间云落 于 2008-12-28 18:19 发表

爱的火花。。。。。亲爱的,你想死迈= =?
等你回成都,我成全你呀!!!
(5555死鱼翅去杭州都不来成都。。。。5555555555我又不会喊他请我吃火锅,最多不过是日本菜,墨西哥菜,牛排甜点啥的统统吃一遍 ...

.....来杭州么貌似他是第2次了。。。
给我带了一大包栗子来..
今天走的.晚上1点的火车- -||
那孩子钱包身份正之类全丢了...

我回了成都你就杀不了我了...
虽然现在人家米男人了..不过我家可爱的淼姐姐会保护我的~
你是坏阿姨~~
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

以后准备去娱乐圈gvg玩。

原帖由 Ф锚Ω眯Φ戀﹎` 于 2008-12-28 21:29 发表
应为有爱 才有JQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我和巧巧联手肯定强 哈哈
蒜头  走睡觉了  我 要睡中间~~!

不干,中间的位置是我的

原帖由 九月夕 于 2008-12-28 22:53 发表

.....来杭州么貌似他是第2次了。。。
给我带了一大包栗子来..
今天走的.晚上1点的火车- -||
那孩子钱包身份正之类全丢了...

我回了成都你就杀不了我了...
虽然现在人家米男人了..不过我家可爱的淼姐姐 ...

恩,于是我很神婆的算了一挂
那孩子和杭州犯冲
于是干脆和那谁怎么了来成都吧= =+

哦哟,淼姐姐哦
淼姐姐忙着去和那谁谈情说爱,才没空理你嘞
于是乃回来成都就等着被X吧= =+

不顶下,,说不过去滴,,,,大家都很HIGH

- -
- -  非常之的窘```

我到最后都没见着玉米...而且我啃的每一个鸡翅咬开都是血淋淋的!!!谁烤的!!!!!!!

我爆料!!!!!!!15是小受!!!!!!!!!
OVER```沉了```

原帖由 猫貊 于 2008-12-28 23:49 发表
我到最后都没见着玉米...而且我啃的每一个鸡翅咬开都是血淋淋的!!!谁烤的!!!!!!!

你烤的!

不过是我说好的。。。。。

= = 我发誓我烤的最后不是我吃的!!!是你还是小米吃了吧?

原帖由 风间云落 于 2008-12-28 23:42 发表

恩,于是我很神婆的算了一挂
那孩子和杭州犯冲
于是干脆和那谁怎么了来成都吧= =+

哦哟,淼姐姐哦
淼姐姐忙着去和那谁谈情说爱,才没空理你嘞
于是乃回来成都就等着被X吧= =+

看见这个ID,风间,还以为是原来的朋友呢,结果是个MM  - -!

误解,误解……

弱弱问下大家都是在哪个服务器?有原来在成C玩的么……

LZ,有图片发吗,有图必火啊

图片是内部宣传用。。嘿嘿。。呼。。可惜了。。我下午烧烤米来。。