返回列表 发帖
没玩过QS吧,不清楚QS的定位。

那我也只算错了1700好吗,没你螺旋100~200少算个0厉害好吗

我们不像你这么厉害好吗,我们出去都穿装备的好吗,计算MHP当然要穿上装备好吗

别以为我们像你好吗,正常人不会去螺旋十字的好吗

HP系数如果双方都V99的情况。十字军信任不能算HP系数。只是个技能。QL是比十字军多4000。 (明显这只是HP系数,如果你说的你最大HP那么是2000)

你都不加V那叫基本HP增长。。两方V满了你就知道差距了

至于我和他弱不弱还论不到你来评论。说话和气点你还真以为自己都是对的了?

没事情别去评论别人怎么样怎么样

别一提到QL就螺旋好吗,现在不是2年前好吗,搜索一下什么叫怪物互击好吗

现在这帖讨论的是QL
并不是螺旋
只要是QL的技能都能讨论
为什么BB不能讨论?

现在是讨论QL好吗,QL主流技能不是螺旋是互击好吗

关于互击的作用性不用你算了好吗,懂得人都懂了好吗,不懂翻精华去好吗

GVG伤害2000左右
攻速上180以上
一秒3下
每秒输出伤害6000+
这还不好吗?

1500~2000? 我真不知道你是怎么算出来的
而且bb无延迟 1秒3下不稀奇
况且2次攻击判定 范围伤害 配合状态武器

原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2008-11-17 20:02 发表
GVG伤害2000左右
攻速上180以上
一秒3下
每秒输出伤害6000+
这还不好吗?

我190输出。。。。证实了LOLICON的晕眩时间内活活砍死AB。。。。不过要到1秒3下。现在测试了要186~187。。182左右只有2下。。190的极限速度最近键盘老化了感觉按不出来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那我为啥感觉184速度的时候能按到1秒3下
难道错觉?
会不会跟D有关
我双修的D加的满高的
S不高.
拿细刃+单手剑加速+波水184速度

应该是dex的关系吧

AB你A一下狂蓄气+暴气算上延迟要多久?
CK你音一下的延迟算上du药的价值是多少?
强击能打范围吗?