返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-14 16:22 发表

me现在就在刷绿草=-=。。米钱途亚。。
希望在那里能刷出个花叶卖卖赚点收入

刷绿草不景气的.建议是刷巫婆
(巫婆有巫婆卡,魔女之星沙,卡片去无名岛,奥丁神殿必备,魔女之星沙做纤细白水材料之一,永远也有买家的)

原帖由 natineprince 于 2008-10-14 16:29 发表
米兰很激情嘛...

还是那句...素质不是靠游戏提升的...

我好困啊 我只是在维护我自己的忍道 哦不 商人之道...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-14 16:25 发表
看到LZ改了标题 拭目以待
另外
黑货,麻烦说下哪个游戏没有
外 挂,基本同上 还有RO现在外挂 即使有 也绝对是极少数人用
骗子,同黑货
孩子刷脏喇叭,这个 希望你去看看AU FS...
SD的失败运营 ,由于 ...

坐视这样发展就是误国 中国未来说不定就毁在网游上了!

游戏的人不能用一般的道德规范统一衡量,那是极其荒谬的,如果个个玩游戏的人都会用普通价值取向去衡量自己在游戏里得标准,这个游戏就没了什么乐趣。我并不提倡我们都去卖黑货或者去刷喇叭,那些孩子终究是孩子,他们没有长大,不知道真正的是非,而是将自己的世界完全的主观化,这是孩子的通病,老实说有了代沟可能就会觉得很看不惯。他们就像是一群给予守护自己领地的小兽,一旦遇到侵犯就立刻会咬人。而刷喇叭不过是在游戏世界这个不存在法度的空间里一个极小的映射罢了。

RO的悲哀,不是玩家行为的粗鲁,而是我们最终的遗忘..................

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-14 16:36 发表

网游向来被称为"电子海洛因"中的极品.
电子娱乐产业本来就建立在"残害"孩子的学习时间上.
但凡事有两面.
网游也相对令孩子早点接触社会.
学会如何"老练"地为人处事.
不过也加速了不成熟的心智向坏的方向发展.
总的来说,还是要靠孩子自己.
要强制措施的话.只能剥夺孩子的娱乐权.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 Salehis 于 2008-10-14 16:37 发表
游戏的人不能用一般的道德规范统一衡量,那是极其荒谬的,如果个个玩游戏的人都会用普通价值取向去衡量自己在游戏里得标准,这个游戏就没了什么乐趣。我并不提倡我们都去卖黑货或者去刷喇叭,那些孩子终究是孩子 ...

放任其发展? 我们坐视不管?让更多的小兽成猛兽?我想为RO做点什么!

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-14 16:36 发表

扯远了吧 我想说的是 这不是RO的悲哀 因为不仅RO是这样 更不是国服的悲哀 就像那佣兵BUG 听高人说了吧 TRO也有 而且KRO JRO就没骗子 ?至少我是不信了...如果硬要说 我想是部分国人素质的悲哀吧...反正我是坚信 SB是死不绝的 就像那小强 无论在世界哪个角落都是如此...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

玩單機你的煩惱就沒有了。

本來網絡就是個虛擬的小社會

自然會有所謂的壞人存在。
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-14 16:44 发表

扯远了吧 我想说的是 这不是RO的悲哀 因为不仅RO是这样 更不是国服的悲哀 就像那佣兵BUG 听高人说了吧 TRO也有 而且KRO JRO就没骗子 ?至少我是不信了...如果硬要说 我想是部分国人素质的悲哀吧...反正我是坚 ...

不该因为外服也有缺陷就以此做借口为国服开拓,别人好的东西怎么不学习,坏习惯我们都学来了?关键在摆正自己的位置,而不是别人怎么怎么的!
你应该还是个只知道玩游戏的孩子,不知道什么叫危机意识!

原帖由 晓娜 于 2008-10-14 16:48 发表
玩單機你的煩惱就沒有了。

本來網絡就是個虛擬的小社會

自然會有所謂的壞人存在。

坏人肯定有 但是如果好人们都在漫漫变为坏人
同时觉得作坏人很光荣 想让全服人景仰时  
试问你觉得这个游戏你还会玩吗?那你是想做好人还是坏人呢?

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-14 16:51 发表

坏人肯定有 但是如果好人们都在变坏人 你觉得这个游戏你还会玩吗?

那也是社會風氣的緣故

而和游戲本身無關

很多游戲。
放到不同的地方
給不同的玩家群玩
所呈現出來的景象就是完全不一樣的。
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2008-10-14 16:52 发表

那也是社會風氣的緣故

而和游戲本身無關

很多游戲。
放到不同的地方
給不同的玩家群玩
所呈現出來的景象就是完全不一樣的。

我希望RO不要这样堕落下去 社会风气好起来! 我想做好人!

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-14 16:50 发表

不该因为外服也有缺陷就以此做借口为国服开拓,别人好的东西怎么不学习,坏习惯我们都学来了?关键在摆正自己的位置,而不是别人怎么怎么的!
你应该还是个只知道玩游戏的孩子,不知道什么叫危机意识!

不好意思 今年 已经是第4年了 工作以来......
要做什么之前 要弄清楚自己能做什么 不然的话 就是不自量力(或叫装B?) 我还想TW回归的说...
PS:刚才不小心搜索了下LZ的帖 然后看到你的签名 或者说 FQ?还有 有兴趣知道SD怎么亡国了...

静坐- -?
顶多整整外挂
风气是不可能变好的

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-14 16:44 发表

放任其发展? 我们坐视不管?让更多的小兽成猛兽?我想为RO做点什么!

90后的逆反时期来的比我们早很多,并不是你们说了什么他就会去听,他们某些时候固执的认为所有的建议都是在和他作对,他们宁愿自己撞个头破血流也不愿意听一句年长者的忠告。其实事情不是游戏的错,他们的教训,会有生活来给予惩罚,他们的任性只能给他们带来苦难和悔恨——这些苦难只有他们自己才能担当,旁人此时就只能旁观。

谁不是这样长大的呢?游戏在他们看来来是一个为所欲为的发泄窗口,如果你希望拯救他们,就让他们忘却游戏。这是不现实的,而游戏里你能做到的事情,只能是旁观,任何得议论只能是徒劳的试图去抓住空气——没有意义。