返回列表 发帖
原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-9-25 23:07 发表
牛魔王- -|||强大否?可组队杀否?...这个才是任务的关键...
这次的材料还真是简单.............
不过sg有了这帽子 就可以省下三个技能点 这方面很不错 切换着用应该还不错...

不出妈妈就没有幸运了
虽然很多SG不出幸运吧。。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

哈……果然不出所料,SD还是把新装备无耻地放到了商城里

可以说,莫斯科白开了

对了,看看SD会不会把神金老汉绑走

有这东西,舞娘诗人带个土人头和这个头就能完全不双开M4练级了,而且SP无限了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-9-26 01:09 发表
有这东西,舞娘诗人带个土人头和这个头就能完全不双开M4练级了,而且SP无限了

心灵也可一用

都不標價難道都是天價。。。

原帖由 譊蔆蓤 于 2008-9-26 01:45 发表
都不標價難道都是天價。。。

在等咱们讨论呢
他们好标价
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-9-26 01:46 发表

在等咱们讨论呢
他们好标价

我不要又128

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

手套原以为是好东西,结果一看,还要搭配而且有职业限制,日了

恶作剧妖耳归我了

看来十一又要砟钱了

支持.

不如大家一起日SD...
套装关键部件全RMB...
我AS XZ的娱乐目标想达到真的成问题了...

原帖由 ||| 于 2008-9-26 01:09 发表

土人头?什么东西?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/