返回列表 发帖
看这帖好象回到几年前,天天争论点怎么配
每个牧师都有用处,没有最完美的配点
练过20个牧师的人飘过...

V99 I52 D86 是个人认为赞美SG最好的配点

V86 I52 D99 也是一样

看需要的是身体素质还是瞬间爆发力

原帖由 BOMB7 于 2008-9-27 11:42 发表

照你这么说V25和V99就没区别了..说实话如果去打绿棉虫那还真是没区别

V99是为了防状态和用MHP争取关键性的几秒来应付突发情况,站着傻顶..我只能说你对SG的理解也就这样了

当然首先还是要取决与这SG的 ...

又扯到GVG和PVP了

LZ并没有说过任何这个配点GVG和PVP极品这种类似的话吧

然后一群小白跳出来说怎么垃圾点了,所以麻烦你看清楚我说那些话是因为什么的吧

所谓断章取义,并不是一个有教养的人说话的习惯吧,当然我说这话的前提是把您当作是一个有教养的人

您还说什么自娱自乐的号,难道您的号不是用来娱乐的?游戏不是用来娱乐的

不知道您都是一种什么心态在游戏

最后一次说了,不存在最强的配点,也请各位不喜欢也不要随便喷别人的配点

你没有这个资格,你要是希望发扬光大你的配点,自己去开贴

各种配点都各有优缺点,不存在十全十美的配点,当你把别人的配点贬低的一无是处的时候

其实正说明你的智慧被骄傲蒙蔽了,你只看到了自己优秀的地方,仅此而已

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-9-27 13:21 发表

又扯到GVG和PVP了

LZ并没有说过任何这个配点GVG和PVP极品这种类似的话吧

然后一群小白跳出来说怎么垃圾点了,所以麻烦你看清楚我说那些话是因为什么的吧

所谓断章取义,并不是一个有教养的人说话的 ...

我是就事论事,我也相信很多人辛苦练个号并不纯粹为了快点发光.请你告诉我双修除了可以单练还有什么值得提倡的?没错配点是个人喜好,但既然发了帖子又该有被人反驳的心理准

备.这SG要牺牲没牺牲要幸运没幸运.光看这点最多只能算伪双修.难道看到个误人子弟的配点就不该出来说几句么?至于是不是垃圾不是你说同样也不是我说了算.让那些准备练SG的

同学自己去衡量好了.那么请问何谓断章取义?

还有我不需要开什么帖子去证明什么,我只是看到上个帖子有人提到所以按照个人意见发表一下而已.并不需要你去认为我所谓的优秀.是好是渣大家自有评价.你那么会揣测不如去开

个心理咨询

D99 I72 V到99级会素多少啊?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 xiaowen1024 于 2008-9-27 14:44 发表
D99 I72 V到99级会素多少啊?

看不懂诶。。不过好像点会不够吧。。

原帖由 BOMB7 于 2008-9-27 14:12 发表

我是就事论事,我也相信很多人辛苦练个号并不纯粹为了快点发光.请你告诉我双修除了可以单练还有什么值得提倡的?没错配点是个人喜好,但既然发了帖子又该有被人反驳的心理准

备.这SG要牺牲没牺牲要幸运没幸 ...

我只说素质点

呵呵呵

技能点随时可以洗

他有没有牺牲我不管,但是我的驱魔除了没有幸运还有殿堂这种作秀技能没有其他都有

所以我从来没觉得我这种双修有什么不好

原帖由 hemon 于 2008-9-27 14:55 发表

看不懂诶。。不过好像点会不够吧。。

我的意思素到99级 V素多少?有人知道么?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 xiaowen1024 于 2008-9-27 15:20 发表

我的意思素到99级 V素多少?有人知道么?

看了那么多讨论,得出结论,如果脑袋不是个白痴,只要RMB狠狠的砸下去,所有配点皆成立.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 Arul 于 2008-9-27 15:52 发表
看了那么多讨论,得出结论,如果脑袋不是个白痴,只要RMB狠狠的砸下去,所有配点皆成立.

+1

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

只要不拿BJ的SS,还是很希望SG有幸运的.....
天怒不出会队友会怒的....

lz,你这个不是双修,只是驱魔的另一分支罢了.
能用好12加血SQ的,算是一个及格的m4/sg。你现在所做的事情,不过就是无论赞美和驱魔都能够做到的最基础的辅助罢了。赞美与驱魔与转生的分歧在于后面的技能分配、并且在使用上的定位更侧重于哪个,而在其上,赞美或驱魔或转生优秀的定义,都建立在各自对应技能的理解度上。

你会是一个及格的m4,通过修改素质点可能会成为一个不错的驱魔,但是,技能点的限制,无论操作如何好,这个技能点的配置使得这个号无法成为很好的赞美。
不过看来你也不需要非得要成为好的赞美了,不论什么原因也好,你就是难以组队。既然如此,在驱魔的基础上,通过素质点的调整,辅以一些其他利于辅助方面的特性,恐怕才是你的这个号真正定位吧?这不是双修,而是任何一个神官都可以做到的事情,因为这就是牧师的通性,包括我在老F的ID二极完全定位于驱魔的神官也可以做到。
努力debug中

我推荐一个双修的SG吧~

不要驱魔路线~
走A转生路线~
技能好加了吧~
属性也好加了~
不用烦恼了吧~
可以组人了吧~
也能单练了吧~
组人能顶了吧~
单无名也效率~
缺点.......除非装备很好,要么别想去火山了~~~还有某些地图生存能力也不强~
凡是都是有利有弊的嘛~