返回列表 发帖
原帖由 天下雪狼 于 2008-6-7 17:14 发表

你的话~`好9没见过你进PVP啦!反正我杀你是那个伪装AB和忍者。想起了么??你还说忍者很恶心添~!3个QL随手清了出去

忍者嘛是浪费我的白  AB嘛是浪费你的果子 我开个挡 你起码也要A我几次才死吧 这样浪费你的果子..

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-6-7 17:16 发表

忍者嘛是浪费我的白  AB嘛是浪费你的果子 我开个挡 你起码也要A我几次才死吧 这样浪费你的果子..

这个对我是没所谓的!我拿创造也照样砸人。。。
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-7 17:17 发表

这个对我是没所谓的!我拿创造也照样砸人。。。

可惜我V不高哦 加了SQ后 你要仍我4下 才死啊 支持你开创造杀我

不过我AB 可A得很爽的说!哈哈~~说了不说了!这贴走题了!P话不多了!PVP就是干的地方!不要说了~~反正我最近我自己也没空去PVP!
我不是人妖!

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-6-7 17:19 发表

可惜我V不高哦 加了SQ后 你要仍我4下 才死啊 支持你开创造杀我

不错!
我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-7 17:20 发表
不过我AB 可A得很爽的说!哈哈~~说了不说了!这贴走题了!P话不多了!PVP就是干的地方!不要说了~~反正我最近我自己也没空去PVP!

大象叫我不要去 说是剩者为王的地方 在那里根本没有胜负可言.

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-6-7 17:21 发表

大象叫我不要去 说是剩者为王的地方 在那里根本没有胜负可言.

那你就要问问大象我是一个怎么的PVP无聊人了!我PVP和GVG是很舍得消耗的
我不是人妖!

你的情况大象以前都跟我说了啊  所以不需要现在去问了

突然感慨...人家不是常说 付出就有回报么? 好象,被骗了```

前不久我游戏里的老妈也骗了我MK...第2天她说她1个月没上过那号了,她上了后 装备也都没了,说是怀疑她老公骗的

但是...但是..我100%确定..那天 就是她本人..可是没有证据 还能说什么

得了吧.. 游戏里的真真假假,往往不是1句2句,30句40句话  可以说清楚的

为楼上的默哀1秒

阿弥陀佛!!!!!

原帖由 天下雪狼 于 2008-6-7 17:07 发表

好像我单狼杀了群羊吧!!哈哈哈~~~~~~!有兴趣PVP的风先生和羊兄弟可以结伴进PVP逛逛~~~碰到我的话我亲自送你们出去,反正你们两个又不是我在PVP单杀过,你们组队进也给我清掉过几次!!哈哈哈~~~~
PS: ...

记得你诗人,明明有蚂蚁妈妈还被我伪装玩的孩子,我就纳闷你为啥不用箭雨,至于其他号么我就不清楚了,我和冷风都没心思搞那么多号无聊。。。

至于群羊的说法,你可以问问去PVP的,我白羊座PVP杀人从来不带帮手的。。至于有些一起杀的只是巧合目标相同而已。

我还记得雪狼同学当年在GVG的时候跑到神身边心神凝聚探我伪装,我那时候就觉得雪狼同学非常之有玩RO的天分,原来诗人是可以同AB近身肉搏额。。。

雪狼喜欢玩 随便拉.. 没必要计较这么多 人家还小.