返回列表 发帖
- -|双方二版本  囧会说是指尖沙直接交易给 枫姐姐的.我认为他们二个应该仔细谈谈.
现在的重点也就是指尖沙到底交易的是谁

问题也清楚了点.你们前面吵的那些...我半天都还没搞清楚你们在争的焦点是什么...

当然还是那句话...明日婆别叮着囧会昨天说的赔你装备这句话.....这句话真的没太多意义.(如果是我比较好的朋友说装备被人骗了.说不定我也会出来说他肯定是好人不会坚守自盗的,人总是有冲动的)

草你们大爷。
二傻,脑残的玩意你说不通的。
唧唧歪歪,直接报案不就得了。

拉登我相信你

原帖由 蜡烛鞭一郎 于 2008-5-31 00:09 发表
拉登我相信你

我草!你是谁的马甲

草你大爷 我是大号不是MJ

我草,你是三郎他大哥迈!

2B都来了。二傻,顶你肺。

与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-5-31 00:24 发表

有图咯,自己借给枫的姐姐,现在咋来问工会要了呢

原帖由 stardir888 于 2008-5-30 23:50 发表
问题就是这个过程...
爱如指尖沙给枫.然后枫给 枫姐姐的.

你是不是被拉来的?知道情况不?是她老婆直接给枫认的姐姐的!可懂?

我说了,他们骂我们会,我们会刷1万个喇叭。号称?你敢跟,我们就服你了!1W个喇叭是不是够买你装备了?5000拿去灾区多好!我们敢说这话你敢吗?我们不想跟你斗气,是不是我们1W个喇叭又是大话?你敢这么说,刷完就跪在我面前!还有,你敢把个人恩怨扯到我们会头上你试试。你叫小黑屋?你敢在这里发个贴说我们会没一个人P的过你你试试!是我们会新,不是那些没会标的就不是我们会员。拉人,你底细是什么?你当你是拉希分机?你以为把风灵马克敲炸了显示你有钱?我们不是没钱,我们没那么笨!你偏要不讲理的话我们会奉陪,小站的朋友也奉陪!小站是你家?别没事就以为小站是你拉风的地方!你BJL铠加10的吧?还是脑袋被龙先生砸暴了?你别太狂妄了,一个人灭我们会?是不是觉得自己会比较老,自己有靠山?别对我说老子老子的,这种称呼我最讨厌了!可懂?当时你对我说的话还记得否?我只是当时觉得你一受害者可以理解,现在,我觉得根本没必要理解你这样的奇葩!!!你老婆交易谁了找谁去!懂否?我们肯帮你讲道理想办法你别得寸进尺了。还有,你注册小站的号是不是马甲?游戏不是你命!你有钱多捐款给灾区!别啥号称不号称的!你了解我们多少?我们宁可把钱花在刀刃上,而不是象你摆阔!别没事233。我们233时,你在何方?别大言不惭了,我忍耐有限度的!别恶心到我了!谁交易谁的谁负责,可懂?别说话冲头冲脑的!请你多活在现实中,不是网络游戏中!我们是来消遣的,不是来打仗的!350看清什么了?我们看清你多傻了!如果你开刷,我会为喇叭惋惜的。说一个会拿不出350,你别太可笑太奇葩好吗?是不是知道这事的都该给你钱让你心理舒服?那么空在这发疯不如报警!350就怕***都觉得太少希望你多丢点。还有我管了你们说多管闲事,不管么就说不负责!杀人犯都没株连九族!话该说的都说了,你们如果不报失,那是你的事了!刷喇叭记得PM我,我可能不在。还有,报警最简单了!你有空跟我们搞,不如找***!我是基地组织的,告状找***!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-5-31 00:04 发表
以后和囧囧有神会的人交往要小心了,万一有了什么损失,他们来句其实我也是受害者,哪个人我们也在找,那你只能自认倒霉吧!

她跟你们交往的时候还不在我们会呢!她加来才一天,你可懂?你是不是活腻了?

炸了,操蛋,老师没教过你们有问题找POLICE?