返回列表 发帖
那凉快哪呆着去吧

呵呵呵

草你大爷的,你有同情心?你知道我们心理的感受?MD,老娘就说了我想去汶川挖楼9人了!
我是很没去,我的日子还是这样过的,你TM就没扯蛋?说话和放屁一样!要是你家震一下我看你说的出这话伐!
MD我才不怕去XHW旅游呢,今天就骂你了

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-21 11:34 发表
草你大爷的,你有同情心?你知道我们心理的感受?MD,老娘就说了我想去汶川挖楼9人了!
我是很没去,我的日子还是这样过的,你TM就没扯蛋?说话和放屁一样!要是你家震一下我看你说的出这话伐!
MD我才不怕去 ...

赞赞..
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

最近的年轻人嘴巴犯糊涂为什么老认为自己很清高呢... 有自己的观念是没错, 但不要把自己片面的想法表述出来

什么虚伪, 什么形式, 总的目的都是朝向四川的救援, 偏要说得那么难听来证明自己的独特么

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-21 11:34 发表
MD我才不怕去 ...

你去救呀 还在这上网呢`灾区人民都上不了网你上撒网`!

瞧你那揍行!

把你扔四川都便宜你了,扔伊拉克去。

原帖由 athruncake 于 2008-5-21 11:47 发表

你去救呀 还在这上网呢`灾区人民都上不了网你上撒网`!

你们俩RO上海服的朋友 少说句话不会死

MJ也2连
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

一下出来N多不认识的人

这三天是我有生以来最感动的三天

没意思
说了口才不好就不要在论坛标新立异
说不过我连我帖子都不敢回了还找人帮忙
找吧
你找1000个我一样群战

原帖由 mvparesitown 于 2008-5-21 12:15 发表

你们俩RO上海服的朋友 少说句话不会死

我对你崇拜死了 刚从灾区回来?