返回列表 发帖
原帖由 mvparesitown 于 2008-4-20 18:12 发表
轻同学刚才有侮辱天空的言行, 这个个人认为不太好, 大家都把自己的观点亮明了来讨论就是了.
上次的讨论或许是有些火药味, 事隔也有好几天了- -.. 何必又说人家是什么"动物"呢..
人是"高级动物"没错.. 但这话明 ...

建议你去翻翻他们两人以前吵架的贴,轻轻这么说他已经很客气了

第一句。  我觉得你把  人民,ZF 和 国家 的关系搞得不是很清楚

好吧。我想起来那个笑话了。小明去问爸的时候他爸妈正在ml。给了小明一巴掌,小名哭了。第二天他的造句是:国家在沉睡。党在搞社会。社会在呻吟。人民在流泪! 前半部分参考第一页第N贴

然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

原帖由 无册那 于 2008-4-20 18:14 发表

我看过了呀.. 但是.. 我觉得讨论没必要这样..

原帖由 无册那 于 2008-4-20 18:14 发表

你先要搞清楚,谁先骂人的,别在这里胡说八道。。。。

原帖由 自由的天空 于 2008-4-20 18:13 发表

没错,GCD做了再多事也是应该的,但只看负面,不看正面也是不应该的。总会有一些不***的画面或声音出现,国外皆如此。

如果没有爱国的,这次***问题也就不会有反CNN网站这种民间网战出现了。如果人民都不 ... PS:我根本不知道他会是女的,到现在也不信~

轻绝对是让人向入非非的女人(褒义
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

原帖由 angela诚 于 2008-4-20 18:15 发表
第一句。  我觉得你把  人民,ZF 和 国家 的关系搞得不是很清楚

好吧。我想起来那个笑话了。小明去问爸的时候他爸妈正在ml。给了小明一巴掌,小名哭了。第二天他的造句时:国家在沉睡。党在搞社会。社会在呻 ...

那啥.. 我是认真的请教你..
游行算不算是群众运动..
我查百度百科没有游行这个词条- -

原帖由 自由的天空 于 2008-4-20 18:13 发表

没错,GCD做了再多事也是应该的,但只看负面,不看正面也是不应该的。总会有一些不***的画面或声音出现,国外皆如此。

如果没有爱国的,这次***问题也就不会有反CNN网站这种民间网战出现了。如果人民都不 ...

不是我怀疑国内的舆论,但是我说句大不敬的话,

你看过真正的CNN吗?

中国人有看CNN的权利吗?

连真切地看的权利都没有,怎么就有抵制的权利了呢?

除非GCD有胆让所有有线电视能收到CNN,等我们看了,再议。

不知道。反正中国人民有游行示威的权利,法律里面有这条。就是要先向有关部门盛申请
       ————鲁迅

太好太强大。。。只能说列宁很CGX

原帖由 angela诚 于 2008-4-20 18:20 发表
不知道。反正中国人民有游行示威的权利,法律里面有这条。就是要先向有关部门盛申请

我一个学法律的同学告诉我, 在中国的群众运动是被严禁的. 全世界独一份..

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-4-20 18:20 发表

你看过真正的CNN吗?

除非GCD有胆让所有有线电视能收到CNN,等我 ...

很好,如果你觉得CNN等国外媒体对这次XZ问题歪曲报道还保有疑问的话!
我觉得我没必要说了,懒得浪费电费和一个白痴对话。。
再见……

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-4-20 18:20 发表

你看过真正的CNN吗?

除非GCD有胆让所有有线电视能收到CNN,等我 ...

ANTI-CNN上有所有CNN对中国正面负面的报道..

如果没有爱国的,这次***问题也就不会有反CNN网站这种民间网战出现了。如果人民都不 ...

维护国家尊严这点上是没有问题的,但是要看方式,方式错了很容易被外国人利用,就变成好心做坏事了,所以说理智爱国很重要。

至于小轻轻的立场,我觉得她更多是指责FQ爱国的方式。我不认为她真的像她说的理论处世,其实丫也是一爱国分子,上次就在国外网站跟老外用英文吵架了,也许女人爱国就像爱她男人的方式一样---“爱之切,责之深”吧。

其实跟小轻轻这样的“反派角色”多辩论,会让我们更接近事实的本质真相。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2008-4-20 18:26 发表

维护国家尊严这点上是没有问题的,但是要看方式,方式错了很容易被外国人利用,就变成好心做坏事了,所以说理智爱国很重要。

至于小轻轻的立场,我觉得她更多是指责FQ爱国的方式。我不认为她真的像她说的 ...

哈肉麻- -

原帖由 自由的天空 于 2008-4-20 18:25 发表

很好,如果你觉得CNN等国外媒体对这次XZ问题歪曲报道还保有疑问的话!
我觉得我没必要说了,懒得浪费电费和一个白痴对话。。
再见……

我没有看过,为什么不能怀疑

因为我不信国人转载过来的加工版,不可以?

再说XZ问题,我又不支持其独立,怎么就成白痴了?

难道支持XZ独立的,才不是白痴?

意思是,你不是白痴?