返回列表 发帖
家长都见过了当然忙咯..
夜你说对伐

原帖由 【然】 于 2008-3-30 14:19 发表
LZ的SG真的很帅啊,每次碰到了都会多看几眼,虽然不认识

谢谢夸奖...
你ID叫撒?职业?或许我也有注意过呢~ID好看的都会留意下

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-30 14:56 发表
我的S G  名字上就  淫了

哥看你这辈子找不到女人了

原帖由 珍猪默默 于 2008-3-30 15:36 发表
黄手头还么收到啊~~

ZZ号跟石头打包一起卖了~以后不是本人上咯~

看到深渊VS虎距 12V12,又有感慨了- -我那时好象也是深渊的1/12

你居然还记得曾经跟我和水月一起组队打冰3的事情......
我们以前练级很少组人的哎..一直都是2个人..
水月那会貌似还是小白FS...
2转70多级认识他的时候,他还在烧SD...
2转冲3转95级带我去研究3,进去3次,和起来站着的时间不够1分钟...
后来长进了..
打研究3老怪我害死他 ..打击我没技术...

再后来我的号被SKY买去了,我和水月一起去了XG....

本来想一起冲个全F前10老卵下.结果中途和他吵架,他跑去删号..不得不停下来等他重新练
在XG才认识TK和宝宝姐.一起结婚一起去蜜月岛照相.一起冲3转.
还有啊太和太婆,QIAO和JUN..-.-!都是SY的人..居然都是到了XG才认识....
还有某次2转的时候练级组到个WS,居然是以前深渊的女AB.
他说了句我至今难以忘怀的话:'你技术还不错."
哈哈 ~~
后来每次水月躺了,想抱怨的时候,我就跟他重复一次这件事.

现在都没玩RO了...
跑去WOW.继续被水月打击我垃圾装备,打击我孤陋寡闻 .....

开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?

原帖由 sorcery 于 2008-4-1 05:19 发表

2转冲3转95级带我去研究3,进 ...

好象很恩爱的样子嘛....
那时候去XG的都是去吃肉的...代练的狼VS暑假小绵羊

LS虽然不怎么认识,GVG好像还敌对,但是在各种地方遇到过无数次,so,顶一下好了~

原帖由 sorcery 于 2008-4-1 05:19 发表

2转冲3转95级带我去研究3,进 ...

美女我记的你喜欢买我的东西!!!!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-30 18:36 发表

哥看你这辈子找不到女人了

本来就不打算找好么。。。

。。。。。

原帖由 枫中飘琳 于 2008-4-1 09:39 发表
LS虽然不怎么认识,GVG好像还敌对,但是在各种地方遇到过无数次,so,顶一下好了~

GVG敌对是GVG的事情~
我朋友在月光17的也有啊~
跟私下么关系

原帖由 永`小悲咒 于 2008-4-1 09:43 发表

美女我记的你喜欢买我的东西!!!!

忍者龟.....
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-30 18:36 发表

ZZ号跟石头打包一起卖了~以后不是本人上咯~

-.-竟然有人会买

帖子写了啥``怎么就看见你们水了..

原帖由 soledadjyw 于 2008-4-1 18:06 发表
帖子写了啥``怎么就看见你们水了..

写的是狗的一生