返回列表 发帖
原谅我现在才看到帖子
看到视屏: 名人20人三城的时候 很多情绪激烈涌动 无法控制的开始哭 想到自己从前的故事 快乐悲伤  越发发觉自己的执著
从开服不久进入名人 就一直呆了下来 我想说 这里很有爱
爱工会 爱朋友
瓶子 等你回归
就算世界毁灭 我依然有我的坚持

LS的一定要幸福啊..

easy come, easy go...

- =||| 饿...............
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

丈母娘....对不起我才看到连接.TOT...虽然男人掉不下泪.但是确实很难受的.我和你来名人的时间差不了多少吧.当时练级在我打SF的时候悄悄走了我都没来拍那张合照.一直后悔.你这刚说走,昨天宫猪说7月才回来了。这是多么大的打击啊。你这次必须拍了合影才许走...必须叫上我.        UT,群里继续....不会离开的.  丈母娘永远在我门心中,

才聚会了一次.....饿.......我连饭都没吃....不行...重来....

这次聚会很有爱...

帅哥美女好多噢...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

瓶子怎么也要走了。。

= =那天不是才刚说RO有好多好玩的吗????
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-3-31 09:58 发表
丈母娘....对不起我才看到连接.TOT...虽然男人掉不下泪.但是确实很难受的.我和你来名人的时间差不了多少吧.当时练级在我打SF的时候悄悄走了我都没来拍那张合照.一直后悔.你这刚说走,昨天宫猪说7月才回来了。这是 ...

恩!!一定拍照!!我们QQ里不一样激情嘛。。练级也7月份回来了
唉~~

原帖由 『小の叮当』 于 2008-3-31 11:03 发表

瓶子怎么也要走了。。

= =那天不是才刚说RO有好多好玩的吗????

因为当当当当走了 T  T
唉~~

原帖由 lovekaka 于 2008-3-31 10:08 发表
这次聚会很有爱...

帅哥美女好多噢...

AV卡的签名笑死。。你的小平头也很搞笑 哈哈。。
唉~~

[m_哭] [m_哭]  我和你吻别...在无人的街........[m_犯错] [m_犯错]

原帖由 掱禙 于 2008-3-31 14:43 发表
[m_哭] [m_哭]  我和你吻别...在无人的街........[m_犯错] [m_犯错]

吻你妹 今天DDT喝多了吧 到处发春
唉~~

你打错了...是DDW 不是DDT........

原帖由 篮球小屋 于 2008-3-31 08:51 发表
原谅我现在才看到帖子
看到视屏: 名人20人三城的时候 很多情绪激烈涌动 无法控制的开始哭 想到自己从前的故事 快乐悲伤  越发发觉自己的执著
从开服不久进入名人 就一直呆了下来 我想说 这里很有爱
爱工会  ...

球球 T T
等我找到了能填补空虚的方法 就会回来
仅仅只有RO 只有让我堕落。。
唉~~