返回列表 发帖
原帖由 杰の洛士 于 2008-3-28 04:24 发表
上班前自己顶下

to 洛克

现在我们是Infinite Ryvius工会!!!而不是仙境の伊甸园

你们会很不错,现在都被你们吃肉了,呵呵
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

up

不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

TO 洛克你要骂人或者对战的请在外面另开帖,收人帖来顶的支持,其他的希望尊重别人也是对自己的尊重
顶起~~~收人帖大家顶顶就好~~~~
IR欢迎你~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 换个姿势重来 于 2008-3-28 10:22 发表
开始工作,某人说要和我大战几十页,等我晚上回去,你有啥趁白天赶快说,无业游民
如果斑竹要关我XHW请给合理解释,各打五十大板之类的解释不想见到
尤其是神教的会长,不要留下口实
其实我是帮你们把一直想 ...

什么叫各打五十大,违反了版规还要说是他挑衅你的,你肾上腺素控制不住,才犯了版规的,不能封你?控制不住自己的情绪,就要做好被处理的思想准备,别说得很委屈
还有洛克,让你别说了,还说。
人家喜欢把战报顶得象个交易贴,那是人家的自由;
人家喜欢说小站垃圾,结果每天边抽自己耳光,边开马甲上小站,装B不平拔刀相助,那也是人家的自由;你管那么多干吗,真TM没事找事

原帖由 换个姿势重来 于 2008-3-28 09:27 发表
1,自己都承认搞YDY了,还不是怨妇
2,孩子,你来圣域太晚了,去翻翻以前的战报,提起神教谁不说神教真不错,等玩累了去神教养老,不过能把RO养老理解成现实养老真佩服你的智商
3,我本闲云野鹤,啥会都去过,记得有个帖子里好像是老鼠大米发神教QQ群聊天记录,整个会都让你在小站闭嘴,真要人家下逐客令啊,要脸么,是男人么
4,就你那号,和神教luna (具体记不清,BB超级牛B,RY) 差太多了,怎么不学神教的优点,尽给神教抹黑呢
5,我骂你了么?我要是骂了你版主自然关我进XHW,倒是你的有些话值得版主或者你们会长来采取措施。
6,我和你不熟,不过你在小站是相当出名,做人不行就别怪别人路见不平

1,搞笑,那你搞我,我不能说你是怨妇?在情感区说话就别怕被骂
2,养老?老子进神教时你玩RO没有?圣域?在你这种纱布拉鸡眼里只有SY没有RO?
3,全会叫我闭嘴?你懂当时情况不?闲云野鹤?我能不能理解为你没脸见人?怎么了,是哪个服被日成大便的剩渣或者是骗子借马甲复出啊?
4,优点缺点值得你说?我的作战实力会里自有评价,你算什么东西?
5,情感区骂人本来就不要啥本钱,这么着吧,我雇人操干净你十八代祖宗之后挖你祖坟,叫版主来封我吧.整一250角色还敢来情感区现
6,路是平的,只不过你走的不是人路

原帖由 换个姿势重来 于 2008-3-28 09:28 发表

神教会长已经管得够不错了,只是有人不识抬举而已

抬举?就你?
哪个会出来的东西,失犬招领啦~~

原帖由 换个姿势重来 于 2008-3-28 10:22 发表
开始工作,某人说要和我大战几十页,等我晚上回去,你有啥趁白天赶快说,无业游民
如果斑竹要关我XHW请给合理解释,各打五十大板之类的解释不想见到
尤其是神教的会长,不要留下口实
其实我是帮你们把一直想 ...

白天在了就是无业游民了?
洗头房开始工作了?这么说吧,你白天如果出现你祖坟被挖咋样
我就奇怪了,那你大半夜0点之后留个贴子叫啥啊
大半夜民工偷钱路过网吧上一小时?
神教又留啥了
我这么说吧
神教就比你这种废渣老卵了,咋了?
你说我不行么要么就BBS ONLINE我也不怕你,要么直接PVP见见面,让我看看你什么垃圾货色,要么报公会也行啊
3选1,你敢么?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2008-3-28 10:54 发表

什么叫各打五十大,违反了版规还要说是他挑衅你的,你肾上腺素控制不住,才犯了版规的,不能封你?控制不住自己的情绪,就要做好被处理的思想准备,别说得很委屈
还有洛克,让你别说了,还说。
人家喜欢 ...

你没看见有人菊花痒了准备被万人操嘛
"正义战士出现!神力无敌!!"
还闲云野鹤.笑掉小站众的大牙么?修了啥仙得了啥道,结果还来小站开喷.装B货色一个

洛克你的大号挂了?

原帖由 完美黄金小强 于 2008-3-28 10:43 发表
TO 洛克你要骂人或者对战的请在外面另开帖,收人帖来顶的支持,其他的希望尊重别人也是对自己的尊重
顶起~~~收人帖大家顶顶就好~~~~
IR欢迎你~~~~~~~~~~~~~~~~

和那个啥IR没关系,只不过有人上门讨骂我也不客气了,叫IT开贴吧
顺便顶贴嘛

原帖由 maofu 于 2008-3-28 11:53 发表
洛克你的大号挂了?

嗯,狂暴了之后吵架被永久了
对象是伟大的阿星,元老哦

原帖由 洛克° 于 2008-3-28 11:55 发表

嗯,狂暴了之后吵架被永久了
对象是伟大的阿星,元老哦

[m_倒] [m_倒] [m_倒] 你继续...

眼拙的会认为把IR看成JR。。

闭嘴都, 人家收人贴都搞?

别吵了,都洗洗吃饭了