返回列表 发帖
原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-27 16:12 发表

无理要求,举手之劳是什么意思?
比如你在马路上撒了包装袋的苹果,让你帮个忙捡下和你在马路上说自己穷问人要钱
前者别人看到了你掉东西让你帮忙不是无理很过分的要求吧,你也是举手之劳很容易做到
后者你 ...

什么是举手之劳,什么是过分要求,这里你说的只是你的标准

天赐和加速,都是你没有的东西,都是"赐与"你的
在我看来,你请求别人帮你"赐与"状态和乞丐乞求别人"施舍"金钱,并没有区别

爱给就给,不爱给别跟我囉唆,这是我的标准
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-27 16:31 发表
00可以看看我前面写的文章,看来我rp差,我很客气的很礼貌求12都没人鸟我

礼貌,不代表别人就理应给你

在我看来,给你,是看你可怜施舍你,不给你是嫌你碍眼

PS.路边的乞丐也是很有礼貌的
PPS.我有本事赚钱,所以我有权利施舍你或者不施舍你,你要乞讨,就要受得了别人脸色,否则自己找工作赚钱去
同理,想要12,完全可以自己练个M4,甚至F4
1小时,12全满没问题,2小时,传送4方靠自己
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

- -我做SG都要靠自己...-0-...可知.做人还是靠自己好。
遇上我..别爱我...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2008-2-27 15:31 发表
记住,事实上,大多数人根本就不是神官,祭祀,圣女,修女,僧侣...请那些自认为是骑士,法师,诗人,猎人,刺客....的人们,别那么投入角色...

事实上我一直认为自己是游YIN诗人!
说话昨天我开着我的马甲小孩F4走在去监狱的路上,后面跑上来一个大鸟10字
很不客气的叫我1212
我按习惯无视了
结果后来我在安全区死了,打了“99谢谢”
个家伙M我说“连个12都不给加,要救你?去死吧。”
恩,现在的十字军很有十字军的精神哦
我一个马甲的小孩F4靠就靠治愈蹭点经验,自己连加速的SP都要省,我不帮他一个大十字加12我还真是太没有道德了,恩恩。
http://weibo.com/priestessrosa

这个么,两边都有道理

作为练级的,无辜被弹死确实很郁闷,带人的自觉点9一下还好,但是害死人又走开的也不是没有.
料理什么的都要重新吃,经验书也浪费,如果没有双开M4在SD的话,还要再重新走回那地图(不是每个人都舍得传送卷轴的),火大也是正常的.

不过让SG每只都沉默也不现实,更没道理要求别人别在SD带人--RO是大家的.别人有在SD带人的权利...在SD放血树枝的都有呢,SG带人也不是故意想害人啊= =

另外练级的自己也注意一下嘛,遇到带人的绕行...死一次两次是倒霉,死多了就是缺心眼没记性了.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

怎么又扯上M4有没义务给12的破话题了
03年就讨论过了,再讨论10年还是一个答案:"M4没这个义务!"
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2008-2-27 17:30 发表
这个么,两边都有道理

作为练级的,无辜被弹死确实很郁闷,带人的自觉点9一下还好,但是害死人又走开的也不是没有.
料理什么的都要重新吃,经验书也浪费,如果没有双开M4在SD的话,还要再重新走回那地图(不是每个人 ...

绕行是没用的
四下无怪、无人的情况下会被弹到,基本一次2000

呃……还是自己多注意下吧 随时保持满血……

原帖由 L.Lawliet 于 2008-2-27 16:31 发表
00可以看看我前面写的文章,看来我rp差,我很客气的很礼貌求12都没人鸟我

=.=  一般说麻烦和谢谢 我都会给的
8古你也不用那么想自己RP差  很多因素的饿

例如我带人下基地. 有时候碰到几个和SG走散的跟我HELP. 不一定有时间帮上的.
我一停下来. 就要天次速度SQ血. 那少说也要10秒吧.
组里的人,一般都认为我会跟着的. 就在这10秒内. 他们死了的话. 我就作孽了.
别说一本书料理多少钱, 高级的1%很难练的也.

如果你说普通带小朋友砍BBL. 或者平时聊天的时候看到路过的.

你知道 一般他们HELP不仅仅是要血的..看M4就12  看SG还要求SQ. 很多不给还骂人 =口=

M4的处境很尴尬的. 总不好为了帮个陌生人, 连累组的人全趴地板了.

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-2-27 17:12 发表

事实上我一直认为自己是游YIN诗人!
说话昨天我开着我的马甲小孩F4走在去监狱的路上,后面跑上来一个大鸟10字
很不客气的叫我1212
我按习惯无视了
结果后来我在安全区死了,打了“99谢谢”
个家伙M我 ...

sb理他干什么,我前面都说了,这种人无视。。。。
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-27 17:57 发表

=.=  一般说麻烦和谢谢 我都会给的
8古你也不用那么想自己RP差  很多因素的饿

例如我带人下基地. 有时候碰到几个和SG走散的跟我HELP. 不一定有时间帮上的.
我一停下来. 就要天次速度SQ血. 那少说也要 ...

请在仔细看看,我说主城南门,我还没在其他地方求过12,因为级数低都是自己双开跟随带自己,8用求人,最多抽筋留,牺牲,火箭,天怒,牺牲,火箭。。。
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

白痴.鉴定完毕

原帖由 冰ㄚα 于 2008-2-27 08:53 发表
st区带过几个朋友,从来不沉默st,也没见害死谁么...除了一个在旁边观看的巫师;我带那个小fs也不光b她的...偶尔被枪投(大概是这个技能)也就400-500,能害死谁...

你那是有装备,没装备至少2000+,全屏技能

- -  个么估计那些人真没空咯

其实应验了句话.  给你是人情,不给你是道理. 当你选择了这个职业的时候, 就注定你要失去点什么 -口-

******  他们估计没空或者在双开....

PS: 发好贴发现自己贴的字变*号了
话说我不就打HEXIE啊 HEXIE....现在那2个字在小站也不能打了? - - 作孽

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com