返回列表 发帖
嗯 他还没有么?

。。。他现在说话都说不了还怎么玩游戏找女朋友
178的个子瘦成80多斤

诶 说个事实吧 我妈一个朋友 女性 她离婚后(有小孩) 找了第2个老公 那男得了癌症的大约结婚后1年知道的吧 那女很照顾他老公 那男的后来说的 他老婆是他的天使  没有他不知道 能活这么久吗   男的坚持了几年还是....... 不过想必他很欣慰吧

增加条 男的做完手术 靠氧气瓶活的.... 出门时间不能超过一定时间 否则氧气瓶会没痒

其实也就是个寄托吧

原帖由 64472464 于 2008-2-26 09:56 发表
诶 说个事实吧 我妈一个朋友 女性 她离婚后(有小孩) 找了第2个老公 那男得了癌症的大约结婚后1年知道的吧 那女很照顾他老公 那男的后来说的 他老婆是他的天使  没有他不知道 能活这么久吗   男的坚持了几年还是 ...

悲剧……

原帖由 64472464 于 2008-2-26 09:56 发表
诶 说个事实吧 我妈一个朋友 女性 她离婚后(有小孩) 找了第2个老公 那男得了癌症的大约结婚后1年知道的吧 那女很照顾他老公 那男的后来说的 他老婆是他的天使  没有他不知道 能活这么久吗   男的坚持了几年还是 ...

那他不如去潜水

真的 那男的我见过 车子上放了个氧气瓶 呼吸声很大

癌症很痛苦 很容易产生不如死了算了的 想法要 鼓励 支持 多聊天

要聊天只能单向聊天了。。

吃顿少顿了,还是多出去玩玩吃吃吧
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

祝福LZ的朋友!
世界上太多小气的人

原帖由 凌◎叱诧风云 于 2008-2-26 10:39 发表
吃顿少顿了,还是多出去玩玩吃吃吧

这个....出去玩怎么玩哦?说话都说不动,难道还走的动?吃的话,因为化疗关系,吃什么都觉得没味道哎......

说实话,人不在那个处境的时候,我们都是无法体会的
走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星星也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现你不见了,突然我乱了……

原帖由 Lelic 于 2008-2-26 09:12 发表

谢谢你的好心了 不过他家经济方面是绝对没问题的

我现在最担心的就是他心情不好
不能说话,没有听觉,味觉和嗅觉 很难高兴起来吧
不知道怎么才能让他开心起来
尽管大家都在装 但还是好像没什么用

经济如果,没问题的话,看去我介绍的那个医生看下吧,然后冬虫给他长吃吧,至于心情的话....我觉得哦,只有家里人陪在身边,心理开导了,因为每个人处在

这个时候心情都会很差,要让他知道,身边的朋友和家里人很关心自己,自己的病会一点点好起来的....如果自己都放弃...那家里人就更伤心了...
走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星星也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现你不见了,突然我乱了……

很同情你朋友哦...17岁....人生才刚刚开始,却要承受这种病的痛苦,楼主人在国外?读书?想办法找个借口去看他吧

原帖由 muhe0513 于 2008-2-26 01:52 发表
我家是湖北省肿瘤医院的.
爸爸是医生.这个病到现在还是绝症.
按医院里的说法.得了这个病,就算是卖在这个医院了.出不去的..
这个病突然扩散来的很快.
已经扩散到骨头了.
做放疗和化疗只能做到减轻病人的痛苦 ...

肿瘤这病要看的早,还是有希望的,如果晚期的话基本就是等时间了