返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-1-24 10:38 发表

你就是秋后的蝗虫,我看你还能有几天蹦头.

没有天哪有地,没有我哪有你
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

你又赢了

呆B,你让我想起了当年黑帮一个朋友,也是一能说会道的主,当年的4U论坛被丫喷得乌烟瘴气,跟你有得一拼。。。

前面说过了,上班无聊拿你解解闷,我犯得着跟疯狗一般见识么?

我速炮刚90,现在在Y3混
顺便接了个拖人单子
哎,Y3昨天卡死
速炮Y3不容易啊
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

我兽西才700w.....

原帖由 good-mood 于 2008-1-24 10:58 发表
那个银色爱情鸟是谁啊?我又没点名说他,他激动个什么劲
瞧你那样,你现实得罪人就少不了,到时候你走马路边上,打你身后就飞过一块板砖来,谁扔的都看不见,正好拍你后脑勺上,三天后你醒过来了,本来以为没事了,一照镜 ...

霍金?你在他老人家面前就是小树和森林的区别。。。小子无才,我要有他老人家十分之一的成就就完全54你!

只是看不惯你的所做所为而已,骂你怎么了?你爹妈不教你我教你!谁叫我当年跟谁有一腿呢

自己一时快活惹出的祸自己解决。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-24 10:31 发表
-.-和CM打研究的人上E教教我怎么打上E经验的....

高经每只怪40万经验,神官摸一把满打满算变50万,平均每18秒打一只,怎么做的到,只有说的人知道。

反正实在点说,5000万正常水平,4000万及格水平,6000万偶尔能达到,再高只有请说的人上图了。
YY之最高境界

-.-我98到99半个小时吃高经..最多的时候才5%最多最多了....

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-24 12:35 发表
-.-我98到99半个小时吃高经..最多的时候才5%最多最多了....

不错了,我一小时才30%多点

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-24 12:35 发表

- -11%半小时.
- -98-99...高经= =
遇上我..别爱我...