返回列表 发帖
征婚征婚征婚征婚。。。。qq120379813

在旧帖子 月光已经再退一步 提出让梦影名流做中间人解决此事

名流肯不肯出面这问题月光解决 以DD跟名流关系 我对此事还是有点信心的

你们接不接受现在说定它吧

原帖由 月光の默默 于 2007-12-4 21:32 发表

等着你们,买回了我自然会道歉。

呵呵 不是你道歉!~
当事人OK!~~~~
谢谢!~~~希望能有说狂魔是骗子那时候的气势 来道歉
别到时候给我们说!~
骗子不骗子 很快就有分晓!~~
MD不了解事情的 别JJWW的!@~~

征婚征婚征婚征婚。。。。qq120379813

好了......希望大家別再吵了

沒什麼好吵的了

我覺的一件事大家都要站在別人的立場看

樓主的立場是我錢付了你還沒退錢 (這是對的)

SKY的立場是你說我是騙子了所以我不爽  (我認為這也是對的)

我希望沒事的都閉嘴了

這件事趕快解決了

原本這件事本來就是誤會有必要搞這樣嗎?

真是騙子就去騙好了開什麼大號??還拿弓給人家嗎??

樓主錯在還沒處理完你就罵他是騙子(你發個買錯東西趕快退回來的貼或什麼的不好嗎?騙子很難聽人家以後還要做生意)

SKY錯在事情不趕快處理放在那裡拖到現在這個狀況

我知道樓主也是滿好心的SKY說怕少信譽你就先拍了但是我覺的沒必要到隔一二天就說人騙子這麼嚴重

現在樓主趕快發個TB給SKY他會買回去我担保

但是希望樓主解釋清楚發個貼  根本只是個誤會  鬧成這樣子

重申一下,TB騙子直接連絡好買主賣家在中間去開小號交易就可以了,不用開大號出來讓人講

SKY做事拖拖拉拉我覺的有   但是大家也要體諒一下樓主發了他是騙子他會不會不爽

真的說他是騙子是言重了
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

好了......希望大家別再吵了

沒什麼好吵的了

我覺的一件事大家都要站在別人的立場看

樓主的立場是我錢付了你還沒退錢 (這是對的)

SKY的立場是你說我是騙子了所以我不爽  (我認為這也是對的)

我希望沒事的都閉嘴了

這件事趕快解決了

原本這件事本來就是誤會有必要搞這樣嗎?

真是騙子就去騙好了開什麼大號??還拿弓給人家嗎??

樓主錯在還沒處理完你就罵他是騙子(你發個買錯東西趕快退回來的貼或什麼的不好嗎?騙子很難聽人家以後還要做生意)

SKY錯在事情不趕快處理放在那裡拖到現在這個狀況

我知道樓主也是滿好心的SKY說怕少信譽你就先拍了但是我覺的沒必要到隔一二天就說人騙子這麼嚴重

現在樓主趕快發個TB給SKY他會買回去我担保

但是希望樓主解釋清楚發個貼  根本只是個誤會  鬧成這樣子

重申一下,TB騙子直接連絡好買主賣家在中間去開小號交易就可以了,不用開大號出來讓人講

SKY做事拖拖拉拉我覺的有   但是大家也要體諒一下樓主發了他是騙子他會不會不爽

真的說他是騙子是言重了
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 尛瘋子 于 2007-12-4 21:27 发表

呵呵 好 !~~我们先把装备买回来!~然后看你们怎么说!~
别到时候声音都没就可以了!~~~~

原帖由 oneone 于 2007-12-4 21:31 发表

是看不懂
早上6点可以爬起来回省略号,没时间留言
也许那位不是骗子,也许是买家太心急了,600多块不是小数目
一直在说人家不是骗子,但你们有站在那 ...

是骗子 早把你拉黑了!~
再说了 骗什么了!~
东西本来就是某人自己看好的 只是后来发现不是所要的!~~~
我靠有这样的骗子伐!!!!!!就算是骗子 骗了什么啊!~~MB和你们说不清楚!~~~~
反正我们先买回来!~不知道你们会不会道歉哦!~~到时候换点别的说法?????!~~呵呵

原帖由 尛瘋子 于 2007-12-4 21:39 发表

是骗子 早把你拉黑了!~
再说了 骗什么了!~
东西本来就是某人自己看好的 只是后来发现不是所要的!~~~
我靠有这样的骗子伐!!!!!!就算是骗子 骗了什么啊!~~MB和你们说不清楚!~~~~
反正我们先买回来!~不知道 ...

眼睛不好戴眼镜,我有说过谁是骗子?我也只是个旁观者,是也好不是也好,不需要象谁道歉
有问题解决问题,JJWW不就是你自己,实质的怎么解决问题一点没提出来~最后一个回贴~不回了~
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 oneone 于 2007-12-4 21:48 发表

眼睛不好戴眼镜,我有说过谁是骗子?我也只是个旁观者,是也好不是也好,不需要象谁道歉
有问题解决问题,JJWW不就是你自己,实质的怎么解决问题一点没提出来~最后一个回贴~不回了~

你自己说过什么自己查记录..要说你是旁边者..你也知道自己是?

原帖由 oneone 于 2007-12-4 21:48 发表

当事人都不出来 解决个毛啊!~~
JJWW不知道在说点什么 把钱给你????

顶啊顶啊顶SKY

再顶再顶顶 SKY.....

本来就小事一件,大事化了,小事化无么,希望此事尽快解决,纯粹的口水战对大家都没好处

装备已经买回了 !~~不知道 对方准备怎么道歉????