返回列表 发帖
总比81事件好 搞的跟个SF一样 我倒宁愿冷清凄惨

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-9 15:36 发表
总比81事件好 搞的跟个SF一样 我倒宁愿冷清凄惨

我倒是很期盼能看到能如此无限接近神的人呢... 呵

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

设想

要么,这个,就等于多开出个服务器叫做(合并服)然后各个服务器的ID都可以登入这个(合并服)进行玩游戏,而那些不愿意玩(合并服)的可以继续选择自己原来的服务器,也是一举两得啊?呵呵

不过也对呢.我也很想见见那无念1雪扫出去N人的壮观景象啊...可惜咯..不过光看看那段视频也很舒服了[m_装酷]

怀念几年前玩游戏的时候啊...明明是网通线 玩电信却也不很卡..现在可是完全不行了..

干脆全国收费和免费的大合服好了

8倍色迷迷的007

要是和了 我在2个F的帐号 怎么办?
都一个名字

原帖由 007-杨过 于 2007-11-9 16:12 发表
干脆全国收费和免费的大合服好了

收费F的全体裸移到免费F,我想N多人不愿意吧,免费F的也未必愿意

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-9 15:57 发表
不过也对呢.我也很想见见那无念1雪扫出去N人的壮观景象啊...可惜咯..不过光看看那段视频也很舒服了[m_装酷]

啊哦,你有看到过视频啦?在哪里看啊?

又有人在怀念81法式了

- -貌似不会并吧

原帖由 猫の妖妖 于 2007-11-9 14:47 发表
网通免费F就TY一个..发现不用担心合F的事情真好啊...

那也不一定。其实我很期待合F的。 SY和峡谷合的话,新生和TY合?合吧合吧~!

网通向来是SD放弃的对象。当年的河北F就是活生生的例子。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

人多合F合SD大头啊!

偶是落落!偶才8怕你们哦!

- -为啥要合并....那这个物价...饿..妈妈米亚

视频嘛 那时候那视频刚发的时候就看过了 后来被和谐了么.就SY战报里现在还有一点点81出场镜头了.

皇帝很好很强大~如果SD合F肯弄双线.我也支持..不过米啥可能..合F还是果然=卡死..