返回列表 发帖
原帖由 心酸の浪漫 于 2007-11-9 12:42 发表

6个
儿戏樱
向左走向右走
我自己
衰囡
xiaomei
止时烟

阿姨???

我只是舒发自己的感受而以...并米报复心态....

所以.........

发光了了不起吗?RO把99弄成发光的,就为了满足一小部分人的虚荣心!98跟99 的CM对SG来说有什么区分?99了难到真的不要经验你会去练吗?你不在打工会经验吗?SG如果出过料理,带过你小号,还欠你什么??难道就因为跟你99发光组过,没有你XG的SG都升不了级?可悲的是居然有一个回帖感谢跟她组过.但她为什么没去回报她呢?只说了一些云云是好人的话,算你是99的CM组过的,借到99CM的光了吧,了不起!!无语........RO不懂事的人真多,自私自大的人也很多!!但借99CM光的一副奴才像的很少,很想知道他是谁!!

原帖由 寧馨兒 于 2007-11-9 19:58 发表

阿姨???

被你发现了

原来你也99发光的,了不起饿!干吗不报上自己的名字呢?顺便问下,99CM带大你的时候是你给他料理,还是她给你V料理的?如果要回报,上首都开聊天就行了,不要再这里空说出名,99并没什么了不起.如果RO99了改成不发光的话,我看你整天要在首都交易给人家看99吧!很累!!很累!!

跟一直在支持楼主的发光发光的99 99的了不起的SG说下,楼主带人家是收料理还拖号的,就你什么都没要你的,居然你还不去帮她,实实在在的去带她练几次小号,还有脸再这里说支持!!

这帖子激情..千万别点啊...非常想知道男猪脚跟女猪脚到底素谁

XG.我的.ID..CM风铃草(伙伴的)..SG风儿..CK(99)..LJ细细粒(99)..M4(99)铃儿(伙伴的)....

原帖由 小草~~~! 于 2007-11-10 03:00 发表
跟一直在支持楼主的发光发光的99 99的了不起的SG说下,楼主带人家是收料理还拖号的,就你什么都没要你的,居然你还不去帮她,实实在在的去带她练几次小号,还有脸再这里说支持!!
原帖由 氺月無心 于 2007-11-9 13:16 发表
具体事情有了解过了 仅已朋友的身份发表下看法罢了 至少接触下来觉得她人还是不错的
当事人昨天看到事后才注册的小站ID 万恶的论坛要24小时后才能发贴 晚点应该会出现吧

我看你的论坛是8号才申请的...难道你是传说中那SG?你为什么借用第三者来说话...开始还以为你会顶出真正的ID来说话呢..太令人失望了

还一张维护自己的面...这可用多说吗?带是带...带的时间有多少?拖号是拖号..是SG96之前的事..

这事是大家共同见解的事...不是你说的算...

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-11-9 12:21 发表
XG最热心99SGご縗囡の纞﹎牵伱の佑手可惜不玩啦

EN...我也觉可惜...为人很好的99SG..

在这里对不起 忘记 感谢你.....

把我LJ98的22%带到96%因太晚睡觉了...

还困困守候她的小东东在研究三门口帮我们发育者.驱走怪物呢...谢谢

原帖由 小草~~~! 于 2007-11-10 02:35 发表
发光了了不起吗?RO把99弄成发光的,就为了满足一小部分人的虚荣心!98跟99 的CM对SG来说有什么区分?99了难到真的不要经验你会去练吗?你不在打工会经验吗?SG如果出过料理,带过你小号,还欠你什么??难道就因为跟你99 ...

你大可以去问下会长...当时..工会17..有必要再长级的可能性吗?

那神官猪脚是谁- -

晕死!!!那99CM还敢自报ID.为什么你所有的号是99的一定要标吗?干嘛不注已发光?打上99是不是很自豪啊,
,CM组SG很正常,况且人家还给你料理和带你小号.
正常人会认为SG欠你什么?还是因为你发光的缘故?以后还会有SG跟你组!我想没人会犯贱吧.但不排除你一个
人也能打,因为你是99放光的嘛.
再说说你打工会经验,什么我们会17级了,我不收钱的.我姑且信你.明白人都知道,从你所发的帖子已证明你是个很小气的人,
会白交经验?不求回报?还是准备以后再发帖子说会长什么什么的?要不就是你即要做XX,又要立牌坊.
可惜我即不是SG,也不在XG玩,只是看不惯99发彪的,发表下自己的看法,如有得罪请多多包涵!!

原帖由 小草~~~! 于 2007-11-10 03:00 发表

原帖由 小草~~~! 于 2007-11-10 22:24 发表
晕死!!!那99CM还敢自报ID.为什么你所有的号是99的一定要标吗?干嘛不注已发光?打上99是不是很自豪啊,
,CM组SG很正常,况且人家还给你料理和带你小号.
正常人会认为SG欠你什么?还是因为你发光的缘故?以后还会有S ...

我不用多说...让大家来见解这么一回事..文章再现..

其实。。男女主角名字和事实我都知。。
总之风铃是对的
这点绝对支持