返回列表 发帖
I60左右不算高,其实对与S G来说,90D和99D区别还不是那么大,V凑100就可以..

另外给你个提示,I65的话,不出冥想,打研究3照样SP足够

原帖由 wwboyww1 于 2007-10-17 17:21 发表

如果你硬要一对七,那是太不明智的,如果同时有2人受伤,我看你怎么办法
7人队伍怎么也要2个,1对7就代表能力的话,我觉得99I的也是不足够。

sorry..算錯了..7人隊伍應該是1對6..

我祗有試過死塔..死塔的怪攻擊低

同時2人傷害去血是不够2000..還能放天怒..

簡單1點..打立方體..都是1神官..1對4..

我看sp差不多見底就會省著用..

祗能管1個的神官祗能算是普通神官..

原帖由 wonly 于 2007-10-17 17:27 发表

- -言灵多2个洞=200+HP
     高等1个洞 =500+HP

高等=3I+1V..
言靈=3I+2V

我都覺得祕銀好..最近都有淩晨單p月夜貓..

剛剛沖裝備的時候發現某人的只是牧師不是神官..(不排除重練)

可是爲什麽每個討論神官的帖子都會發現這人在亂噴..

在收费服玩过神官,在圣域服重练,那就不叫乱喷吧?

收費玩過可以..重練可以..

稍微說得有道理1點也可以...

恩...很多人都叫偶换秘银..但是偶还是在乎那点点血..一直用的绿棉 虫...

TBL常驻的飘过...

原帖由 7314 于 2007-10-18 10:09 发表
收費玩過可以..重練可以..

稍微說得有道理1點也可以...

你觉得没道理那你出99I好了~

刚开能3转时我就玩过SG了~
如果你觉得这些都是没道理都是说错的话。
那你可以当我不存在的。

之前就说了。各人的SG有各人不同的加点。
随便你要怎么出。
你出99S我都不会有意见的。

我只是给LZ开个建议,仅此~
遇上我..别爱我...

原帖由 7314 于 2007-10-17 20:37 发表

高等=3I+1V..
言靈=3I+2V

我都覺得祕銀好..最近都有淩晨單p月夜貓..

高等HP+400
言灵HP+0

- -比较喜欢高等多过喜欢言灵.
遇上我..别爱我...

原帖由 BOMB7 于 2007-10-17 04:52 发表
绿虫高等生存好

HP+500  I+3  V+1

个人还是四绿棉虫好点:
1。四绿棉虫不仅是V+400,同时V+4。这可以减少对V的投资。
2。实际装备上来说,还是四绿棉虫加的血多。(这个我测试过)
建议LZ不管怎么配,V都不用到90+,
若是有一对鳄鱼人幸运,再搭配四绿棉虫,自身素质点把L+到2,V84就可以不晕了。
期待的水桶时代终于来临了.

原帖由 刺者 于 2007-10-18 16:28 发表

个人还是四绿棉虫好点:
1。四绿棉虫不仅是V+400,同时V+4。这可以减少对V的投资。
若是有一对鳄鱼人幸运 ...

最好的配点是不依靠装备达到唱速和免状态
照你你配法,那是不准备拿秘银咯?

原帖由 刺者 于 2007-10-18 16:28 发表

个人还是四绿棉虫好点:
若是有一对鳄鱼人幸运,再搭配四绿棉虫,自身素质点把L+到2,V84就可以不晕了

V84+4怎么可能不晕?

原帖由 浣熊家 于 2007-10-18 18:05 发表

V84+4怎么可能不晕?

照他的理论,V78都够了
V78+7(job)+4(杖)+1(烟斗)再算上luk5+30(幸运常驻)