返回列表 发帖
最讨厌抢完还骂人的。

原帖由 OTL 于 2007-9-11 15:48 发表
他的发言具有侮辱性,不单单是被引用的那一句

只不过被引那一句杀伤面特别光而已

我没看到他前面说的,只看到无聊才上网引的这句:
“一群無知到了極點的大陸人!!”

这帖里有多少人清楚他和楼主的矛盾? 有多少人对他的事的确无知?有多少人是当事人。他也不认识你们,称我们为大陆人,有错吗?!

就是看这某些人断章,放大,加红,不知道什么意思。

原帖由 月光の默默 于 2007-9-11 15:52 发表
最讨厌抢完还骂人的。

比他这个更恶劣的还多呢,抢完骂人也就是被抢者和抢者,2个人的问题,某些恶劣的人一对骂就喇叭影响全服,刷个几小时。

PS:给楼主-以后有什么事,会里或群里找大叔阿姨们解决,不要来论坛是非之地说,有些人就是喜欢炒作。

原帖由 泉此方 于 2007-9-11 15:56 发表

这帖里有多少人清楚他和楼主的矛盾? 有多少人对他的事的确无知?有多少人是当事人。他也不认识你们,称我们为大陆人, ...

至少在我回复前 他还没有被封 所以大家都看到了他的回话
你看看有谁是站在他那一边说话的?  
那敢问下如果他没有做错为什么被关XHW了?
都已经成为事实的事了何必在强词夺理的继续下去?
实在不明白这用意何在?
大陆人?何为大陆人?
即使他是台湾人又如何? 用大陆人这个词我个人就是不喜欢 所以根本对这样的人没好感
你也不看看 台湾的歌手就因为说我们大陆人 被禁止进入国内市场
台湾人不也就大陆人懒的去收回来放在外面的流浪汗嘛?
看不起大陆人?难道台湾人不是中国人?

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

至少我不会没事侮辱一片人

有点自尊的人都会感到侮辱,那一句地图炮不被那一个ID放大加红,也会被其他人引用的

别护短过度了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

那个泉什么的,你的思想太复杂啦,别把别人都想成你那样,俺可是对事不对人,什么矛盾不矛盾的,他说我们大陆人无知,我看见了难道不应该反驳?我加红加粗,就是让大家看得清楚些,毕竟他那篇东西字数不少,而且不分段,我刚好看到那句话,怕有些观众粗心没看见特意放大点,不可以吗?他们有什么鸟事我才懒得理呢,和我有撒关系,就这句话我看不顺眼可以伐啦?

老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 makiyo 于 2007-9-11 16:01 发表

至少在我回复前 他还没有被封 所以大家都看到了他的回话
你看看有谁是站在他那一边说话的?  
那敢问下如果他没有做错为什么被关XHW了?
都已经成为事实的事了何必在强词夺理的继续下去?
实在不明白这用 ...

我是没有看到他发的言。

这事也是他们2个的事,也算是会里内部问题,但是个别某些人,就爱做那些无聊的事,看了不爽而已,而且我也没有评论,楼主和国宝如果。

只是说了下3个月前在基地对国宝的印象而已。

他骂人是错了,但某些把人家说成动物的人,难道很高尚吗?

原帖由 无聊才上网 于 2007-9-11 16:03 发表
那个泉什么的,你的思想太复杂啦,别把别人都想成你那样,俺可是对事不对人,什么矛盾不矛盾的,他说我们大陆人无知,我看见了难道不应该反驳?我加红加粗,就是让大家看得清楚些,毕竟他那篇东西字数不少,而且 ...

呵呵,别把自己说的那么高尚。在我看来,和我们这边有关的事,你都说的特别起劲,在战报区某些话题已经聊的没味了,你也经常再度点然。

他和楼主的事情你知道多少,很清楚吗?如果你不清楚,不知道“无知”这词是不是适合。

在我看来,处了当事人,你我和各位都是无知的。

原帖由 泉此方 于 2007-9-11 15:56 发表

这帖里有多少人清楚他和楼主的矛盾? 有多少人对他的事的确无知?有多少人是当事人。他也不认识你们,称我们为大陆人, ...

叫我们大陆人没有错,不过只有你觉得你是“無知到了極點的大陸人”。
我不觉得我好好在SY玩RO惹到他什么,我不觉得我在花区好好打怪有什么错,我也不知道我无视他刷的的喇叭又是什么缺点,但是练级时候被他抢就算了,我打另外个;练级时候被他害就算了,我换个地方;他到这里了还骂人你觉得还有理了?你没看到他骂什么你为他辩解个啥?!!那个不知道是不是我们会的人引出他的话,你又知道是断章取意?先弄清楚好吧?
GVG敌对和非GVG时间公会关系是不一样的,人家想说什么是因为看不惯,上次你说我们同盟一骑召唤速度快有问题,上次你说是我们月光的人开小号放冰墙,是不是说你代表你们公会态度来质疑我们?不懂可以问,话还是不要乱说的好。

原帖由 月光の默默 于 2007-9-11 16:15 发表

叫我们大陆人没有错,不过只有你觉得你是“無知到了極點的大陸人”。
我不觉得我好好在SY玩RO惹到他什么,我不觉得我在花区好好打怪有什么错,我也不知道我无视他刷的的喇叭又是什么缺点,但是练级时候被他抢 ...

在我看来,处了当事人,你,我和各位都是无知的。你知道他们发生了什么吗?清楚什么吗?目睹全过程吗?

难道默默前辈对他们两的事情很清楚吗?我是不清楚。所以我只说了此帖的某人和某句。

什么都不知道跟着吓起哄,其实也是国服的一大特色。

原来这次某会的“内部小矛盾”中,整个大陆人都被牵扯进去了
原来高尚是靠说的啊
原来自己无知的人会觉得别人也是无知的啊
原来本人是月光的
很好很强大
PS:叫别人闭嘴的你不觉得自己才是最应该闭嘴的吗
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 无聊才上网 于 2007-9-11 16:19 发表
原来这次某会的“内部小矛盾”中,整个大陆人都被牵扯进去了
原来高尚是靠说的啊
原来自己无知的人会觉得别人也是无知的啊
原来本人是月光的
很好很强大
PS:叫别人闭嘴的你不觉得自己才是最应该闭嘴的吗

帖里处了当事人,难道还有非大陆人吗?阁下难道不是大陆人?

帖里处了当事人知道事情经过,其他人都知道事情经过,在边上目睹了一切?是全知,不是无知?!

你是该好好闭嘴了,阁下针对我们这边的,都可以出本文集了。

原帖由 泉此方 于 2007-9-11 16:16 发表

在我看来,处了当事人,你,我和各位都是无知的。

难道默默前辈对他们两的事情很清楚吗?我是不清楚。所以我只说了此帖的某人和某句。

他们两个具体是哪个公会我不清楚,你说是内部矛盾也不见得,但是我知道游戏里面我被他骂过,我知道他发的帖子里面是怎么骂人。当他骂出那些话的时候,就不是他和LZ两个人的事情了,和我们这些大陆人都有关。

当你不知道情况的时候千万不要认为我们也一定不知道情况。
就此结束了,不再发言。
PS:本人在此帖言论只代表个人,与公会无关,也不针对任何其他公会(我以后发言都加上这句好了)

原帖由 泉此方 于 2007-9-11 16:23 发表

帖里处了当事人,难道还有非大陆人吗?阁下难道不是大陆人?

帖里处了当事人知道事情经过,其他人都知道事情经过,在边上目睹了一切?

你不知道还不是一样在说~~~~~~~只能说有人太爱自己工会~已经到草草木皆兵,疑人偷斧的地步了