返回列表 发帖
自己心里清楚吧。。。。。哎。。。。。

这2天站里真激情.... ......不知道是我理解错误还是说话的人原本就逻辑错乱...
怎么有些人的话怎么看都怪怪的

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

请问.现在没被封的东西安全吗?

SD没必要为骗你们这几个钱来封装备什么的吧
啊  我的意思是 对SD来说  几十W应该也算小钱勒  - -

所以拉   肯定还是装本身的问题

现在不是找SD闹的时候  应该联合起来找到最终是谁得勒利益  - -

不过说实话  新生F内一个人手里5张英雄卡 也真是够无敌的  - -

猴大叔是好人额~

原帖由 makiyo 于 2007-9-7 12:39 发表

来说说看 谁在飓风正常买来的东西被封了 我到想知道下 你提供下吧
现在这些被封的都说是在飓风正常买的 可事实只有他们自己知道

正常购买的确不会被封。但是BUG也存在于正常购买的环节之中,所以具体怎么样 等盛大自己处理好了就OK了。被封的只能当做买个教训,因为他们都是二手买来的。商城直接点券开卖就好了 绕那么大圈子 才会被某些人利用BUG非法获利。我想老兄你应该也了解具体BUG流程把

纯引用..不过修改成我以前看到的版本

很久以前,那还是我用win98的时候有次我不小心把C盘格了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我恢复数据。

他看了一下电脑,问我有没有安装盘.我说没有

他想了一下,开机...开始敲键盘~一直在敲0和1.而且越敲越快...我看不明白他在做什么..但是人家是高手啊..我也没有意见
渐渐的我有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看到了熟悉的98开机画面,他还在调试着过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是直接把98用2进制做了出来,凭着惊人的记忆力把98的2进制码都输入了电脑,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯.......

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

原帖由 sporting 于 2007-9-7 13:00 发表

正常购买的确不会被封。但是BUG也存在于正常购买的环节之中,所以具体怎么样 等盛大自己处理好了就OK了。被封的只能当做买个教训,因为他们都是二手买来的。商城直接点券开卖就好了 绕那么大圈子 才会被某些人利用BUG非法获利

我只是想知道那些手里拿着9张英雄卡被封掉的人究竟是不是象他们自己说的那样都是用道具卡买的?
正常的人会买那么多么?哦,是买来个工会用的啊;哦,你们工会还真是强啊。
被封一件我还觉得有可能是受害人,
被封那么多我就不能不怀疑他究竟是受害人还是嫌疑犯。

原帖由 harder 于 2007-9-7 13:03 发表
纯引用..不过修改成我以前看到的版本

很久以前,那还是我用win98的时候有次我不小心把C盘格了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我恢复数据。

他看了一下电脑,问我有没有安装盘.我说没有 ...

是问那个人要了个电话和电话线,在电话机上按0和1

要么不用RMB,纯粹游戏游戏
用到RMB就去商城,想赚小钱,你以为SD傻的呀

原帖由 sporting 于 2007-9-7 13:00 发表

正常购买的确不会被封。但是BUG也存在于正常购买的环节之中,所以具体怎么样 等盛大自己处理好了就OK了。被封的只能当做买个教训,因为他们都是二手买来的。商城直接点券开卖就好了 绕那么大圈子 才会被某些 ...

什么是BUG?所有网络游戏都明确表明过
如果利用游戏BUG漏洞游戏或者牟利
帐号必定封冻 玩了那么久的网络游戏
这是最基本的规定想必大家都了解吧
如果提交这样的BUG也许还会有奖励呢
所以有时只是一念之间
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

哎...被骗者倒霉,不分青红皂白辱骂被骗者更可耻

N天前该XX小店出售的物品...
今天,此类"宝贝"已被店主撤柜
还有什么好说的呢...