返回列表 发帖
原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-9-4 15:38 发表

幼稚..你不知道GM还装备是和装备主人约定好然后一起上线,直接交易的么?是不可能直接放号上的么?

拜托没有知识也要有点常识好不..

虽然不清楚怎么回事,但是还东西确实可以不通知号主人直接由GM放上去,我也经历过的,东西都不知道是什么时候放到我号上的,人物也没动过位置,反正上线就看到了~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

原帖由 OTL 于 2007-9-4 16:12 发表

不可能密码错的...只会告诉你帐号被冻结...

确实是先密码错……
奇怪了,难不成GM有两个小组互相竞争?我曾经有次和那个什么柠檬包的情况一样~

而且还有一次不知道是系统原因的bug还是我自己不小心把装备给扔出去了,向官方反应之后过了几天还我装备的时候就是偷偷还上去的。我记得我还表扬过说这次SD办事效率变高了-0-
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

好奇怪 SY被盗就都知道找gm求助 田园被盗只会刷屏喊喇叭 真是差距……

原帖由 路过爬过飘过 于 2007-9-4 23:16 发表
好奇怪 SY被盗就都知道找gm求助 田园被盗只会刷屏喊喇叭 真是差距……

人家刷了,而且是指名道姓地刷,而且是拿不出证据地刷,而且装备拿回来后总不忘把这个可怜的"盗号者"名字一起写上发个贴,佩服吧

原帖由 看客 于 2007-9-4 21:21 发表

奇怪啊,怎么没看到sd的套路祝福语啊

哎...还需要深纠吗...

不是白痴的都知道了..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

从头到尾就没说过你被盗号是假,是你一直不忘从装备被盗至装备拿回都念念不忘一个叫"姿吟"的,如今之前的贴锁了,还要再开个新贴弄点花样,你觉得谁在无事生非,真是滑天下之大稽

丫,不是沉没的吗?干嘛又浮上来?

难道这就是传说中的..说话等于...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 23:52 发表

你哪只眼看见我是姿 吟盗我装备了?SB狗,滚远点

哟哟,之前说的都不作数,您赖的还真快,还有啊,不要狗啊狗的,词汇量真的要增加点,否则会很无聊的

不说别人是骗子,你开这新贴干什么呢?贴聊天记录让姿吟看?回去大家QQ记录都有啊,你不是神经患者,难道还是个QQ记录曝光爱好者,那可是变态狂才做的事

一口一个SB ,就没点别的词,真是受教育水平低下啊
也难怪,被人一巴掌匡成脑残的人,不能指望智力能有多高的