返回列表 发帖
OMG~~~~~

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

我实在想看下他发的战报``有那么变态么`

看田园战报里他的发言就晓得了。。。。
上善若水

``几月几号的战报啊?``那么多``

看完了.我想说的是你发了这帖子有意思吗?人家会好过吗?别以为你这样可以发泄了.带给别人的感觉就不一样.如果你讨厌他就当面说.他要还烦着.你可以拒绝他发的消息.换句话说最自私的相信不是他.说实话午夜也跟我说讨厌他.确实我也讨厌他.来帮我打次会站废话那么多.

我这话不想引来争吵......因为我不会看下去了.....我这话是说给某些人听的

有爆料啊

不过我不喜欢这个人是实在的.

自我感觉太好,喜欢说大话,而且随随便便就反悔

男人不一诺千金,做男人干嘛

让人明白自己在别人心中的地位,也许是残忍的

但是对将来的他应该有好处

希望真的重练,或者去其他的服都能有所长进

做人不能太花。

原帖由 虚无缥缈-灵 于 2007-8-10 23:06 发表
▲_.弎& 22:50:53
其實那雪兔我不是很熟,但是經縹緲這麽說,我只覺得:這擺明就是一宅男的想法嘛。哈女人哈那么厲害,還說要找小姐睡一晚就够了,哎喲喂大哥,開熏了知道味道了你還想死?還不天天找小姐去~你 ...

我是在公会群里看到作者叫,才来看的,想不到说句话还给人爆粗了,呵。要是真的这么不爽,建议你去真人pk他,把他宰了好了。

另外帖子发出来就预备了要被人评论,你又何必要为了我评价了别人的言论而追究到你他妈妈相不相信我是否说过粗话呢,与你无关吧?再者我也没说看得不爽,你无需瞎为我的爽与不爽操心,在此先谢谢了。

看完了..汗一下..

强烈BS这么变态的人用雪兔的名字吖
真是暴殄天物..- -
愛昰無辜的風箏..拉着最在乎的人..

原帖由 阿积 于 2007-8-11 23:44 发表

我是在公会群里看到作者叫,才来看的,想不到说句话还给人爆粗了,呵。要是真的这么不爽,建议你去真人pk他,把他宰了好了。

另外帖子发出来就预备了要被人评论,你又何必要为了我评价了别人的言论而追究 ...

阿积- -
这个是叁说的 不是我说的哇
她那天没号 QQ叫我在这里贴的

原帖由 good-mood 于 2007-8-10 19:02 发表
不知道是不是真的,如果是真的,和爱我别后悔一样没拼
当年PK网通,10个女号得有八个半是爱我别后悔的老婆,连挂店的商人都结婚
到最后还是没一个和他玩的
此人具体情况如想了解请游戏里M我.
什么当大兵的自称 ...

是事好象听我老婆说起过  是那个比暴光的吗  全外挂做他们的材料   好象什么家庭 什么地址都公布于众了

原帖由 虚无缥缈-灵 于 2007-8-10 19:05 发表
红茶说 她也是受害者

说天天那兔子都和她磨叨"我都24了,为什么就是找不到女朋友啊"

田园的事情了,低调处事好。[m_睡觉]