返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-31 17:14 发表

不附风属性自然就配风大马,用种族刀配破锥无属性打的才是纱布,上3000W一刀我都不觉得会没100W,不要狡辩了

笑话,85破锥刺客配风大马,组牧师平分经验,在冰3高峰时段如果能保证200W我就承认我狡辩。我倒怀疑你去没去过冰3。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-31 17:14 发表

不附风属性自然就配风大马,用种族刀配破锥无属性打的才是纱布,上3000W一刀我都不觉得会没100W,不要狡辩了

纱布,多了个W了

敢说敢认的人那个少啊

我买其为90后
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

冰3,78未转刺客,破锥+鸟蛋笨拙,风附加,自己刷水和苍蝇,400万一小时,我知道效率低了些,没办法,等级和武器不行……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

原帖由 唐灵 于 2007-7-31 17:21 发表
冰3,78未转刺客,破锥+鸟蛋笨拙,风附加,自己刷水和苍蝇,400万一小时,我知道效率低了些,没办法,等级和武器不行……

别人不准附加呢...就差不准插卡只能用店货了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-7-31 17:25 发表

别人不准附加呢...就差不准插卡只能用店货了...

别人还要组队呢...就差要缴工会50%的经验了...

原帖由 lolicon 于 2007-7-31 17:08 发表

是啊。。。只要人少,蓝皮无敌

我要反驳你。。。蓝皮一小时最多600~700 冰3可以到1200~1500 CK的话 但冰3要求很高

原帖由 sinkyzhou 于 2007-7-31 17:37 发表

我要反驳你。。。蓝皮一小时最多600~700 冰3可以到1200~1500 CK的话 但冰3要求很高

蓝皮走着打能600。。。
求教。。。
我用骑士都做不到啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 唐灵 于 2007-7-31 17:21 发表

武器可以的。。等级差了点。。。另外。。要晚点去。。

原帖由 lolicon 于 2007-7-31 17:40 发表

蓝皮走着打能600。。。
求教。。。
我用骑士都做不到啊。。。

走着打。。。无语。。。

原帖由 sinkyzhou 于 2007-7-31 17:45 发表

走着打。。。无语。。。

难道你也没看我最开始怎么说的嘛。。。。。。

走着打,我这不是为了省钱又不失效率嘛!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 sinkyzhou 于 2007-7-31 17:45 发表

武器可以的。。等级差了点。。。另外。。要晚点去。。

这是均分后的

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-30 18:38 发表
SAK有2个拉拉,一个为女的一个为男的,内涵是男是女依旧是个谜

照这样来说内涵肯定是女的.
其实时间总是那么快

我是楼主…………

本人2转94,配点是高S高A

武器么说了是破锥,当然副手也是配4红蝙蝠笨拙(不知道是否合适,不过既然有这把,没必要收别的吧)

谢谢大家的建议,希望不要吵架

鄙人深知众怒不可范,众辩不可胜,尤其是在78刺客冰3平分都能400W的高人云集的SY服。只能发扬下装傻充愣,充耳不闻的阿Q精神。以下为结贴陈词:

PZ刺客沙妖乌龟的效率高于兽西,在平常时段(上午7时至下午12时)刺客冰3效率为3者之中最低,不附风自带牧师“不分经验”的情况下,1小时经验通常在300W-,掉下200W稀松平常。至于某些人说低峰冰3 1000W+的说法本人持保留意见,因为本人至今尚未发现冰3的无人时段。楼上诸位PZ刺客们抄起你们的PZ去试吧,实践是检验真理的唯一标准,谁对谁错,谁在误导,一试便知。完毕~

我想说..
进阶CK如果在冰3无限吸毒的话
效率比CM在基地要高的多的多