返回列表 发帖
都是独生子女以自我为中心的思想在作祟啊~~   能力越大责任越大啊。。。

原帖由 tndjjtdswz 于 2007-7-12 11:56 发表
上梁不正下梁歪   认个儿子也这德性   哎~~ 狗仗人势了是不?

我儿子干什么你也管不上吧。。
还是那句。。你去得了PVP。就遇了给人杀了。。既然别人能把你杀了,
你就要问自己为什么打不过别人。。。既然别人能把你杀了,你就要想办法报复。。怎么才能比人更强悍。。怎么样才能把别人杀回来。RO没最强职业吧。。(这世界没有不劳而获吧。。我号能练成这样。。我花了多少时间。多少心血。。你知道??就连去PVP杀个人也用得上你管?自己反省下吧)既然打不过别人就去没人的城。。。

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 12:03 发表

我儿子干什么你也管不上吧。。
还是那句。。你去得了PVP。就遇了给人杀了。。既然别人能把你杀了,
你就要问自己为什么打不过别人。。。既然别人能把你杀了,你就要想办法报复。。怎么才能比人更强悍。。 ...

你比较适合玩传奇

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 11:58 发表

我知道你是为朋友说话,是好意。不过这时候,你应该多花时间在他身上。

自己的朋友说出这种话,你难道不寒?

有些朋友,只能在网上做朋友,没啥必要寒不寒的,不是么
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

被父母宠坏了的小孩

我又没说你杀我银匠有错  但是我开进来的SG空号你都杀  你什么意思?好心来帮大家加加血加加12的  你很厉害是不是?PVP本来就是切磋耍闹的地方  不是只有你1个人的舞台  你想乱杀人可以去玩单机版  随你怎么杀  不要影响其他玩家享受PVP 享受游戏的乐趣

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 11:58 发表

我知道你是为朋友说话,是好意。不过这时候,你应该多花时间在他身上。

自己的朋友说出这种话,你难道不寒?

说实话
和他说过很多次了
没用的
每个人对游戏的定位不同吧..

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-12 12:12 发表

说实话
和他说过很多次了
没用的
每个人对游戏的定位不同吧..

我也看过不少类似的案例,玩CS或者DOOM入迷的那种,详情不用我说了吧。

也就是说,某种程度上你要求我把他当病人看待?

嗯,这话听起来重了,但不是冲你去的。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 tndjjtdswz 于 2007-7-12 12:11 发表
我又没说你杀我银匠有错  但是我开进来的SG空号你都杀  你什么意思?好心来帮大家加加血加加12的  你很厉害是不是?PVP本来就是切磋耍闹的地方  不是只有你1个人的舞台  你想乱杀人可以去玩单机版  随你怎么杀  ...

PVP本来就是杀别人的地方........
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

算了。。也没必要解释下去了。。这张帖我不回了。,最后回句。你们喜欢怎么说就怎么说吧。。
也许是我性格问题。。
试问RO里谁没抢过怪的。。。就算有。。也很小吧。。刚刚你们说的那几个。。你们没抢过怪。。。?
你们抢别人怪的时候,别人的感受。。你想过了?
你们去PVP没杀过人?,又再试问。,你杀了别人,别人的感觉,你又有想过?
最近上我的号PVP杀人的,不是我。是我儿子。。(但是我不反对他上我的号杀人,因为PVP本来就是杀人的地方。)我只能在这里为我的号杀过你们的人抱歉了。

子不教 父之过

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 12:17 发表

我也看过不少类似的案例,玩CS或者DOOM入迷的那种,详情不用我说了吧。

也就是说,某种程度上你要求我把他当病人看待?

无所谓了
个人玩的开心就好了

还有之前的PVP
我也有经常碰到在PVP里和朋友玩结果进来2,3个人见人就杀的
只不过往往先出去是他们而已
然后又叫了一大群人进来
难道音符的行为比这种还要恶劣吗?
不是么?

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 12:20 发表
算了。。也没必要解释下去了。。这张帖我不回了。,最后回句。你们喜欢怎么说就怎么说吧。。
也许是我性格问题。。
试问RO里谁没抢过怪的。。。就算有。。也很小吧。。刚刚你们说的那几个。。你们没抢过怪。。 ...

至少我遇到的抢怪的没有说这么一句

“不好意思,为了XX,我可以不顾一切”

某些抢怪的人倒打一钉耙开骂,相反倒是表明出他们自觉有错,被别人指出后恼羞成怒,比起那些心虚逃走的,虽然更可气,但也很快就能忘却,谅解。。。你就不同了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-12 12:22 发表

无所谓了
个人玩的开心就好了

还有之前的PVP
我也有经常碰到在PVP里和朋友玩结果进来2,3个人见人就杀的
只不过往往先出去是他们而已
然后又叫了一大群人进来
难道音符的行为比这种还要恶劣吗?
不 ...

我没和你说PVP杀人的事情

我就说他把网络游戏当单机游戏打这事儿。