返回列表 发帖
原帖由 alpha6031 于 2007-6-25 18:46 发表
神射猎人舞娘诗抢WS怪并不能构成WS抢别人东西的正当理由,除非你能认定就是对方干的

[m_装可怜] 有人同情我了..

我第一个同情你哈!~~

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-6-25 22:28 发表
我第一个同情你哈!~~

你当然要啦...

有什么好BS的 虽然不值钱 但是打出来的东西不一定就是你的这道理你要懂 再说你是舞女 打SD基本靠2连 2连党就不是好东西 活该

曾经被冰墙抢过张BOSS卡和无数BOSS头..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

看了好久发现LZ偶认识.....

原帖由 芘芘Q 于 2007-6-26 00:49 发表
有什么好BS的 虽然不值钱 但是打出来的东西不一定就是你的这道理你要懂 再说你是舞女 打SD基本靠2连 2连党就不是好东西 活该

你回答我一个好简单的问题好了...为什么RO要设定只有打死怪物的人优先拿物品的? 难道你工作了应得的薪水你老板也可以抢了你?我想问..如果舞娘不用2连去打怪用什么打呢?我在SD根本没有抢过WS的一个怪...靠自身的技能练级,有错?小朋友,不是所有用2连练级的都RP那么差吖.... 最后提醒下你...一个D手套相对于我来说不算什么的吖..只是他最后那个表情气死我而已..

特垃圾...BS这种人

遊戲就隻能是休閑娛樂   ~

原帖由 芘芘Q 于 2007-6-26 00:49 发表

听这么说好象你对2连党有深仇大恨哈!~~

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-6-26 01:16 发表

听这么说好象你对2连党有深仇大恨哈!~~

啊!!你还没有睡吖?

猎人在花区抢法师的怪,法师还没念完火箭,几个2连,走人

巫师用冰墙抢东西,在城里乱丢魔法,用冰墙封城门

牧师在花区故意乱点光壁

这类事情多了去了,不是说那个职业垃圾,那个职业都是坏人

人渣玩什么职业都是人渣

你还不是一样还没睡 !哈哈!刚上浩方打了几盘魔兽过来!

原帖由 命运の齿轮 于 2007-6-26 01:17 发表

牧师在花区故意乱点光壁

人渣 ...

顶!

原帖由 命运の齿轮 于 2007-6-26 01:17 发表

牧师在花区故意乱点光壁

人渣 ...

我是来支持最后那句的..

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-6-26 01:18 发表
你还不是一样还没睡 !哈哈!刚上浩方打了几盘魔兽过来!

练级练到太无聊啦,所以上来论坛聊天吖...差不多睡啦