返回列表 发帖
门口该是悲鸣吧。这样做骑士会遭受差不多一个会的人的攻击,确实英勇

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-15 23:08 发表
门口该是悲鸣吧。这样做骑士会遭受差不多一个会的人的攻击,确实英勇

悲鸣太容易破,特别是在广州服,我们这里都是骑士团的……不存在所谓的英勇的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

牵制吗...记得狗狗的骑士90+S50+V呢....

貌似狗狗有单雷啊?

PMSM!!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-15 23:14 发表

悲鸣太容易破,特别是在广州服,我们这里都是骑士团的……不存在所谓的英勇的……

合F后就只打过两次老F GVG了。GVG确实见到好几个广F骑士,不过有个骑士见到我就狂怒上来砍……如果再去打GVG的话,一定要准备个朽魔斗篷才行啊……

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-15 23:43 发表

合F后就只打过两次老F GVG了。GVG确实见到好几个广F骑士,不过有个骑士见到我就狂怒上来砍……如果再去打GVG的话,一定要准备个朽魔斗篷才行啊……

那不是我么………………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

印象中不是积分那几个会的骑士

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-6-15 23:08 发表

看情况而言了。。
如果装备牛比点,没有悲鸣怕什么。。。一个会的人也能被你请出去一半了
队友配合好点的,给自己脚下一个暗障,就能解决很大部分的问题了。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

如果一个公会有3+的领主以及3+的十字军撑门面堵门,我觉得效果比悲鸣好得多。

虽然透露了我们的战术,但是值得参考,只是投资很大。

原帖由 lolicon 于 2007-6-16 00:55 发表

看情况而言了。。
如果装备牛比点,没有悲鸣怕什么。。。一个会的人也能被你请出去一半了
队友配合好点的,给自己脚下一个暗障,就能解决很大部分的问题了。。

遗憾的就是这两样我当时都没沾着

抱歉.
以前是玩EQ和龙族的.. 没玩过传奇
我没否认骑士的多样性.但是你说I骑士垃圾
我只能说你老观念/怎么说呢脚动版本的观念在看待SY服的I QL
少量的I绝对可以提高骑士的可玩性
如果你出门就带果实和蓝水..那只能说明中国游戏家心理的观念.
其实也没什么好争论的...玩的开心就好了

骑领+I唯一的好处就是在sp恢复上
可是对于骑士来说靠+int来提高sp的恢复是一件很没有性价比的事情
而想要做到无限技能可以有很多种方法,没必要去浪费宝贵的素质点在int上,尤其是那耸人听闻的66int...

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-6-16 10:49 发表
骑领+I唯一的好处就是在sp恢复上
可是对于骑士来说靠+int来提高sp的恢复是一件很没有性价比的事情
而想要做到无限技能可以有很多种方法,没必要去浪费宝贵的素质点在int上,尤其是那耸人听闻的66int...

怎么无限技能,兄弟你说一下嘛,别说一半藏一半,掉人胃口

玩WOW出身的
以前也向内涵MM讨教过
个人一点小小的意见 因为我也是新人 才2转98
我感觉转了之后SAVD的配点还是蛮好的 适应各种情况
技能方面我考虑的是螺旋+互击 这样拿枪也能打 拿剑也能砍
刚才说了SAVD的优点就是适应型强
不过缺点就是 需要装备跟料理的支持
不过我想 由于RO不能洗天赋点 所以 天赋 装备 料理 这3个方面来比较的话 我感觉还是天赋比较重要 其他的都好后天更换 天赋+的比较单一的话
就改不了了  LZ可以参考~~
小小的意见

原帖由 狂傲无忌 于 2007-6-16 12:03 发表

怎么无限技能,兄弟你说一下嘛,别说一半藏一半,掉人胃口

近程的地龙,远程的结婚党。。。

相比投资不高不低的I使得其他素志点降低。。这2种方案划算很多。。。
不像巫师武僧,忙个骑士出来少说得3、4个月或者更长。。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

偶有心爱的人 SP支持我。....
同内涵
干什么事情都不要浪费天赋点
因为天赋点+了就改不了了
其他的可以更换