返回列表 发帖
RO啲PVP很好玩么...
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-24 18:55 发表
子曾经曰过:暴力不能解决任何问题...但有些问题还是要靠暴力解决滴...

那也不能好斗到一听见不中听的话就要到拔剑张弩的地步

就算游戏里面你可以靠PVP摆平所谓问题,现实里面呢?马里奥吃了五角星掉坑里都要Mamammia,还别说你一人类呢。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 APTX4869 于 2007-4-24 19:09 发表

你不说我都忘记拉
本来就是打着玩的不要在意么 不然就找人一起来拉
其实我也很难得去PVP的 那次本来是去测试技能威力的 所以不要放在心上喔
打架时候偶们心态很好的 礼拜天GVG还2个人玩呢

要测试,你退队他暴风雪就好了啊,或者至少打个招呼啊,换是你走都要走了个被一个之前一直在旁边安静看着的人暴风雪袭击,还挂掉了你会是什么想法?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 19:13 发表

马里奥吃了五角星掉坑里都要Mamammia,还别说你一人类呢。。。

美.......這個比喻強
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 19:17 发表
要测试,你退队他暴风雪就好了啊,或者至少打个招呼啊,换是你走都要走了个被一个之前一直在旁边安静看着的人暴风雪袭击,还挂掉了你会是什么想法?

已经测试好了才出来玩的
好拉 这种事情米什么好争的饿
我跟你道个歉吧 不好意思拉
大家又没有什么过节的 米必要搞得不开心喔
我也是签名分隔线

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 18:47 发表

不知所谓。

我从来没有说要和谁在PVP分个输赢,我只是说个事实而已,你认为什么事情都能用PVP解决那是你自己的事情,我是看见你们在这里申述,好像是讲道理的人,所以顺带一提而已。

各么不是他们虎锯的人就不用帮他们说话嘛,对吧
要不我还以为是他们在和我们说饿,
我们需要的是别人站出来解决问题
说PK解决似乎这个提议是他们先T出来的
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 APTX4869 于 2007-4-24 19:21 发表

已经测试好了才出来玩的
好拉 这种事情米什么好争的饿
我跟你道个歉吧 不好意思拉
大家又没有什么过节的 米必要搞得不开心喔

其实也没啥大不了的事情,对于那些经常去PVP的人,这种事情隔天估计就忘了,我却一直耿耿于怀的,可能平素因为很少和人结怨的关系吧,总是在想自己有什么地方做得不对。。。

敏感的momo
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-4-24 19:36 发表

各么不是他们虎锯的人就不用帮他们说话嘛,对吧
要不我还以为是他们在和我们说饿,
我们需要的是别人站出来解决问题
说PK解决似乎这个提议是他们先T出来的

那你也问清楚再发战书啊,连有没有这回事情都没确认,就开始你们如何如何我们如何如何的,幸好当事人之一还记得,不然你岂不是要把我生吞活剥了?

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 19:13 发表

那也不能好斗到一听见不中听的话就要到拔剑张弩的地步

就算游戏里面你可以靠PVP摆平所谓问题,现实里面呢?马里奥吃了五角星掉坑里都要Mamammia,还别说你一人类呢。。。

游戏里不PK解决你认为怎么可以解决呢??
给个建议?
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 asphalt 于 2007-4-24 09:05 发表

不用那么激动吧。。。

恩。。这句是太激动了。。。

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 19:43 发表

那你也问清楚再发战书啊,连有没有这回事情都没确认,就开始你们如何如何我们如何如何的,要不是当事人之一还记得,你不是要把握生吞活剥了?

小站就是这样的。人多嘴巴也多,是不是每个人说话都要先问一句
楼上的是谁?

深渊

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 19:38 发表
其实也没啥大不了的事情,对于那些经常去PVP的人,这种事情隔天估计就忘了,我却一直耿耿于怀的,可能平素因为很少和人结怨的关系吧,总是在想自己有什么地方做得不对。。。

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 19:43 发表
要不是当事人之一还记得,你不是要把握生吞活剥了?

233了...
我也是签名分隔线

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-4-24 19:43 发表

游戏里不PK解决你认为怎么可以解决呢??
给个建议?

难道你真的认为PVP可以解决一切问题?

不好意思,我没带翻译蒟弱,多拉A梦在哪儿?

哎呀...什么不开心的事都忘记好了...
玩RO也不是徒个开心