返回列表 发帖
我也觉得 可能跟淘宝有点关系 我的ID密码向来是保密到家了的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 15:08 发表

如果中了木马,你觉得还需要身份证号码和邮件吗?

对不起我不是很明白你的意思~
我只是觉得奇怪,为什么只在注册时输入过的身份证号码小偷会知道?(案发前,她再没有输入过)
天使也迷惑~占卜着对你的梦

原帖由 realem 于 2007-3-26 15:12 发表

貌似RO数据库里的密码是明码
就算加密也不可能是不可逆的加密算法,因为官网能查密码的

所谓的找回密码也是让你重新设定密码吧。。。
我想数据库里的密码没可能是明码的,这也太弱智了。。。

原帖由 ~未澈~ 于 2007-3-26 15:17 发表

对不起我不是很明白你的意思~
我只是觉得奇怪,为什么只在注册时输入过的身份证号码小偷会知道?(案发前,她再没有输入过)

因为你做任何动作都可以被记录下来

老版本的淘宝有致命的漏洞,你们可以百度搜索下看看。。。。万恶的淘宝。。。

知道什么是穷举么?
ZG时代GM盗号是真实的,我手上有明证...

话说...XP的CD-KEY都可以被破解
还有什么密码可以100%安全?
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 zhutou110 于 2007-3-26 13:57 发表
我管理的方式就是 不是有名网站一率不登入  小站我在家也不登入 只在公司 我家里电脑是装的金山 很安全 加木马克星 全部付费 只看些yahoo什么的大网 和游戏官方网 其他一率不点,感觉有问题就立刻重装电脑 本人 ...

呵呵  修改特征码+花+壳, 杀毒防马有用? 等你感觉到中招已经太迟了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 15:44 发表
知道什么是穷举么?
ZG时代GM盗号是真实的,我手上有明证...

你的证明就是个P

原帖由 saget 于 2007-3-26 15:49 发表

呵呵  修改特征码+花+壳, 杀毒防马有用? 等你感觉到中招已经太迟了

请你看我的话 我是9年了 没被盗过任何号 盗号100%是自己管理帐号的问题

高达90%的木马是不会被防毒软件检测到的

不过现在防毒软件象瑞星等都搞了新的'流氓软件移除'软件,那基本是通过行为特征判断的,比以前的好,但是还是防不胜防
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

心。。都凉了!

原帖由 cuberoot 于 2007-3-26 15:24 发表

所谓的找回密码也是让你重新设定密码吧。。。
我想数据库里的密码没可能是明码的,这也太弱智了。。。

你用过找回密码没有?

以前有台湾黑客从官方服务器上盗出的服务器软件,数据库里密码是明文

原帖由 zhutou110 于 2007-3-26 16:00 发表

请你看我的话 我是9年了 没被盗过任何号 盗号100%是自己管理帐号的问题

没别的意思, 只是提醒别太迷信杀毒之类的东西

怕死表玩RO嘛,表上网嘛,要上网要玩网游就表怕死.