返回列表 发帖
原来真是趁GVG时间剩战的全部出去聚会啊

原帖由 C大调 于 2007-3-10 13:53 发表

老子可重来没匿名骂你 一个个 趁圣战聚会就在这里唧唧歪歪
就看不惯在背后说P话的

我在说你?你是那个 匿名?背后说话?这是小站所有言论都是公开的,p话?你的话都是放p?
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

原帖由 继续英语 于 2007-3-10 13:59 发表

我在说你?你是那个 匿名?背后说话?这是小站所有言论都是公开的,p话?你的话都是放p?

你是在这里发言? 你是在人家聚会的时候唧唧歪歪说人家? 那我承认你是在放P

原帖由 C大调 于 2007-3-10 13:53 发表

老子可重来没匿名骂你 一个个 趁圣战聚会就在这里唧唧歪歪
就看不惯在背后说P话的

说圣站难道我们还要背后说?

原帖由 ω小舞ω 于 2007-3-10 14:05 发表

说圣站难道我们还要背后说?

难道这里有圣站的人在和你说啊?   还是你以为这里匿名的都圣战的人啊?
人家不在 在说人家 难道不是背后说啊?

原帖由 C大调 于 2007-3-10 14:03 发表

你是在这里发言? 你是在人家聚会的时候唧唧歪歪说人家? 那我承认你是在放P

你在这里放p?我是在说人家比赛规矩不明确.
人家聚会的时候我在说?人家聚会回来了我也不会删贴
唧唧歪歪?我说的都是正常人的看法.
最后我承认你是在放p
                          没有s他不敢进

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

米意思的```借口还TMD的多```

PS:发现商北`几个LM在练习跳积分1`哎``

原帖由 继续英语 于 2007-3-10 14:08 发表

你在这里放p?我是在说人家比赛规矩不明确.
人家聚会的时候我在说?人家聚会回来了我也不会删贴
唧唧歪歪?我说的都是正常人的看法.
最后我承认你是在放p

现在人家是在聚会? 现在你是在说人家?  那难道不是在人家聚会的时候说人家
貌似尊位 理解能力有限 跟你交流有障碍的嘛  推荐你去上海低智商学校提高下
听说效果会不错的

原帖由 ██無戀愛██ 于 2007-3-10 14:10 发表
米意思的```借口还TMD的多```

PS:发现商北`几个LM在练习跳积分1`哎``

0.0 纯表情一下

这年头~~~SB都会开始卖月卡了!

原帖由 C大调 于 2007-3-10 14:13 发表

现在人家是在聚会? 现在你是在说人家?  那难道不是在人家聚会的时候说人家
貌似尊位 理解能力有限 跟你交流有障碍的嘛  推荐你去上海低智商学校提高下
听说效果会不错的

你才从那毕业出来的?我在说人家是人家聚会 会挑时间,专挑让人说的时间
他聚会我说,他聚会回来我也说.什么叫背后说话?就是不想让被说的人看见.我早给你说了,这是小站
所有言论都是公开的,就是让人看的,貌似尊位 理解能力有限 跟你交流有障碍的嘛 推荐你去上海低智商学校重锈

问个问题:大家请注意发贴时间
     如果现在是圣战的聚会时间,那从刚才到现在商人城北的飞机,积分1里的lm等号,是谁在上呢?
     如果是圣战的人,那我就不是在别人的聚会时间说,难道聚会是在ro游戏里不是在外面?
     如果不是圣战的人,那为什么可以开那么多打这个比赛的号呢?ps:jf1大部分都是活人,非挂机

没有s他不敢进

3:0咯.,个么晚上继续WOW.聚会不来当然自动弃权,还当你们是神了?

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 热泪烧伤 于 2007-3-10 14:41 发表
3:0咯.,个么晚上继续WOW.聚会不来当然自动弃权,还当你们是神了?

SB水水这几天去哪潜水了`NND`今晚就3:0了`这么愉快的决定?

不服的来PVP!!!

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-3-10 15:04 发表

你真TMD好笑了,你们工会里全上海人啊??你出飞机火车票让他们来呀..那个LM是我,今天聚会有事不参加,顺便练练,妨碍你了伐??我玩OM号关你们鸟事?”

你真TMD好笑了,你们工会里不是所有人都聚会,那怎么就不打比赛呢?
火箭队打比赛,少了姚明麦迪,就不打了?
而且我举例说lm在,是回c大调的话,你的出现正好也说明了我并非是背着说

没有s他不敢进