返回列表 发帖
原帖由 wuyat 于 2007-1-21 18:29 发表
。。。
这年头,工作稳定了,才好找老婆。

有money女人不愁米有的

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-21 21:08 发表

现在谁不打工挖?我要赚40W,40W就够了,有可能么?唉~~~

元首肯定以前是很安逸的哈~

以前是自己给自己打工,赚的钱都是自己的,但没有底薪,不需要看老板脸色,现在不同了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-1-21 21:51 发表

现在不同了

[m_阴笑]

原帖由 wowshell 于 2007-1-21 21:51 发表

以前是自己给自己打工,赚的钱都是自己的,但没有底薪,不需要看老板脸色,现在不同了

自己给自己打工,多好挖

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-22 13:37 发表

自己给自己打工,多好挖

没有底薪,收入只能是自己饿不死,保险还要自己投,自己一个人生活是没有问题,问题是今时不同往日了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-1-22 14:38 发表

没有底薪,收入只能是自己饿不死,保险还要自己投,自己一个人生活是没有问题问题是今时不同往日了

哈哈。。。
逮到你了。。。

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-21 21:09 发表

有money女人不愁米有的

没有money也不愁米有的女人。。。
问题是要找老婆就不一样了。。。

原帖由 wuyat 于 2007-1-22 16:26 发表

没有money也不愁米有的女人。。。
问题是要找老婆就不一样了。。。

那是,有钱的时候真心难觅

米钱的时候,米女人瞅多你几眼

今天听到一个很讽刺的消息。。。

不过我觉得被人播弄的人生真的很悲哀和无奈。

希望你还是会幸福的吧。。。

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-22 22:45 发表

??

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-22 22:45 发表

那个人和你无关了。。。
管他去死。。。

原帖由 wowshell 于 2007-1-23 00:58 发表

??

终于还是按照家庭的安排而去结婚,爱他和他爱的都得不到,不是很讽刺么?

我笑笑。。。这个不是我要的人生。。。假如是我的话我会反抗到底

原帖由 wuyat 于 2007-1-23 09:43 发表

那个人和你无关了。。。
管他去死。。。

没说跟我有关。。。

就是听完之后有些感慨。。。

笑笑,就完了

也曾经历过这样的苦楚,但是,一切感觉都是自己心甘情愿的,即使回头看来是那么可笑,但是当时的我,至少是执迷不悔的。痛的厉害了,无法承受了,就不如放手,还自己一个微笑,哪怕只留苦涩。