返回列表 发帖
不跟你激情了~
之后回帖饿是啊Q.就酱紫~

又领回去一个~

小朋友们真顽皮~

回复 #74 絕跩の菜々 的帖子

原帖由 絕跩の菜々 于 2007-1-5 02:09 发表
喔唷 我找茬?
你们做这种事情还有理了?
找茬的好象是你们伐
我说了不计较了
又冒出来个讨骂的
我闲人
那请问你是哪路货色

“货色”的解答:
  男人真的是有多恋的倾向还是天生花心?有心理学家解释说,这是因为种族繁衍的需要,雄性动物以占有雌性动物多而为荣为胜。要证实这一点其实并不难,只要问问身边的男人,他们都会(如果隐姓埋名)诚实地回答(如果你不是女人):每个男人都梦想一脚踏多船。   

叩着自己的良心问1下~你发这个帖子到底想证明点什么哦?!我想问你了~你会里的人难道都怎么“纯洁”~都不用内挂饿?  真的是没人用内挂饿~~? ~难~~道~你真的不是~用~内挂 ~的货色????顺便再白痴地问你哦~,你看清了自己是什么货色了伐?是上的男厕,还是女厕????

撤了~~~~~~~OVER~~~

神圣贤者是我
抱歉,在转游戏视角的时候按技能点到的,在此,我向被我加好友的人表示道歉。你认为,一个贤者对3转的ck交易后就能杀了他吗?并且又不是在华丽,周围又没有别人。
这个纯属偶然

原帖由 安静的洋洋 于 2007-1-5 05:01 发表

“货色”的解答:
  男人真的是有多恋的倾向还是天生花心?有心理学家解释说,这是因为种族繁衍的需要,雄性动物以占有雌性动物多而为荣为胜。要证实这一点其实并不难,只要问问身边的男人,他们都会(如果 ...

说你傻,你还真的傻,人家在说加好友问题,你跑来说内挂,你说你傻伐?
自己是VIP工会,也就没资格说别人内挂不内挂,告诉你,LIDIA打JF的工会,没一个是VIP工会,睁大你的X眼看清楚
还有,你想知道菜头上的是哪个厕所,自己去问你们会的人,如果你想和菜头上一个厕所的话,请便

原帖由 加贺 于 2007-1-5 07:42 发表
神圣贤者是我
抱歉,在转游戏视角的时候按技能点到的,在此,我向被我加好友的人表示道歉。你认为,一个贤者对3转的ck交易后就能杀了他吗?并且又不是在华丽,周围又没有别人。
这个纯属偶然

那个CK是我,接受你的道歉,不过貌似我是在华丽被加好友的

原帖由 秀一~ 于 2007-1-5 02:13 发表
我哪路货色?
我们该有的都一样,只是那个IQ就...
你滴那么点点点拉~

原来你没那个啊...

吵吧吵吧  吵得在激烈点吧!

不了解情况我也说句:我相信加贺不会故意这么做~
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 【炫炫】 于 2007-1-5 08:42 发表

说你傻,你还真的傻,人家在说加好友问题,你跑来说内挂,你说你傻伐?
自己是VIP工会,也就没资格说别人内挂不内挂,告诉你,LIDIA打JF的工会,没一个是VIP工会,睁大你的X眼看清楚
还有,你想知道菜头上的是哪个厕所 ...

我的意思是:那内挂和+你为好友~~都是有技术含量的???????弄了又怎么样呢??都不是1样饿?全世界都不是在用???GVG+你了好友就拿不到城了?~大GVG就全掉头发了?~~XX才会为这种小事~开帖子~
还有哦~~它上哪个厕所只管它自己的事情了~

观察个..GVG多事之地啊

原帖由 安静的洋洋 于 2007-1-5 17:02 发表

我的意思是:那内挂和+你为好友~~都是有技术含量的???????弄了又怎么样呢??都不是1样饿?全世界都不是在用???GVG+你了好友就拿不到城了?~大GVG就全掉头发了?~~XX才会为这种小事~开帖子~
还有哦 ...

你哪只X眼看到全世界都在用了?叫你一声SB,你还真的是SB了.
你个大SB