返回列表 发帖
码字辛苦..

帮顶.
其实时间总是那么快

单冰卡怪啊...太技术了吧
免费服----完全免费
仙境商城----现金买道具
节日任务----特色任务
角色形象改变----职业特色化
进化类装备----特色装备
喇叭----小喇叭,联系更方便

多么熟悉的关键字,SF的感觉。
GF和SF的差别就是第一个字母的差别。

不错,顶了
Hokuto no Ken

其实研究3没什么可怕的,田园的去开荒吧,我希望能在研究碰到同事

神工水属吧,雪吹不到,难道会变?智者也好去了,我想网会比墙更能准确的牵制住怪吧,我又有信心了,广大田园同志们。。别怕死。。开荒吧!
Div智者一只,为什么智者就非当靶子?其实i系的也不错哦!

以个人长期的经验认为几点不同的:
螺旋这个技能他轻易不放的

经常放的,几乎是近身就放
心灵一下是3800左右

有猛的可以打7000+左右,虫盾SQ状态
VIT也不推荐太高以防被锐利秒

锐利不是V越高打越多吧,而且锐利红了后一般打4000HP是属于偶尔情况-0-

盾牌方面WS这边我推荐虫盾,换起来,足够了..
SG的话如果只是随便意思下,虫盾也差不多,想长期混下去还是推荐HW+小卡

受教了...

原帖由 good-mood 于 2006-12-19 05:07 发表
2:效率
本人 2转95级WS,级够了之后就下研究所3楼,一直打到98级,一直分着经验,仍然以平均每天10%的经验练级.如果按小时来说,1小时1000万经验左右.(1000是指所有的全算上打的经验,不算死了掉的,如果按升的算的话,1小时每人升400W左右.和运气有挺大关系)JOB经验更多但不知道具体是多少,我JOB满的^^

……研究三一小时400w的话,实在没什么必要去……
Möbius strip

怪物的技能伤害分爆气和未爆气...

也就是LSSS说的红了...

爆气后的QL螺旋,基本都是秒...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

現在屬性都不樣的了..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 银色的永生 于 2007-8-3 12:06 发表

……研究三一小时400w的话,实在没什么必要去……

单倍经验均分400W = 现在的免费F吃书 一小时2400W+

有必要没必要不是你一个人说了算的.

或者你再提供一个一小时2000+的练级点?

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-3 12:58 发表

单倍经验均分400W = 现在的免费F吃书 一小时2400W+

有必要没必要不是你一个人说了算的.

或者你再提供一个一小时2000+的练级点?

……喂,大哥,400w当然是免费F吃书以后的数字吧?

原帖由 银色的永生 于 2007-8-3 13:08 发表

……喂,大哥,400w当然是免费F吃书以后的数字吧?

经验书是SY开F后才有的,LZ写那段话时SYF根本就还没开,新生的经验是1.15倍还是1.25倍来着。也就是说,如果算新生1.25倍经验的话,LZ的效率放到现在的免费F吃书的话,大概就是2400W,条件是吃经验书,不分经验,刷生命保证

哦,需要强调的是LZ那号是2转的WS,不是转生后的超魔

如果一个贴子需要看贴者去看发贴日期,从而推算lz写这文是什么时候什么版本,需要些装备,能用什么消耗……

好吧,我承认我小白到做不到这样。